Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, ReznoVV сказал: Речь именно про наушники, или про гарнитуру? Наушники-вкладыши или с оголовьем? Сам не пользовался ни тем, ни другим, но есть один знакомый, буквально помешанный на всяких подобных девайсах, так что могу сослаться на его очень качественное полупрофессиональное мнение, если ты уточнишь тип девайса. Как Нейрон написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Никогда не думал, что у меня, как и у Вейса, начнется игровая импотенция. Могу только в ТЕСО, и то на часа 3-4, в остальных играх и час продержаться еле удается, а в некоторые игры так и хочется поиграть, но как запускаешь, так сразу тошнить начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В Dota 2 наиграно 1300 часов, из них 1000 приходится на промежуток от конца 2012 года до середины 2014 года. Остальные наиграно за остальное время. Эх, возраст даёт о себе знать. Когда то я мог 24 часа в сутки рубиться в неё, либо пройти любую другую игру за один присест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Крип, Нерон, вы что, аниму*бами заделались штоле?! o_O 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Какое-то возвращение блудных сынов на форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 А ещё кто вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Я уже давно посмотрел все интересующие меня аниме, прочел пару сотен манг, пару десятков новелл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Я уже давно посмотрел все интересующие меня аниме, прочел пару сотен манг, пару десятков новелл. Типа "Я ноулайфер и горжусь этим"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Клим сказал: Типа "Я ноулайфер и горжусь этим"? Не за один год же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Я думал хоть на форуме Сталкеров остались норм пацики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Клим сказал: Я думал хоть на форуме Сталкеров остались норм пацики... Которые играют в игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Которые играют в игрушки Как что-то плохое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Клим сказал: Как что-то плохое. Ровно как и в аниме. Аниме это тебе не одни покемоны и король шаманов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Аниме это тебе не одни покемоны и король шаманов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотя "Король Шаманов" я люблю. Даже мангу заценил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение