Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 10:35, Shalliar сказал: Меня как-то раз какая-то алкоголичка в возрасте пыталась склеить Все лучше, чем не суметь склеить тян в Бесконечном Лете. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: не суметь Не перевирай, Алису-то я смог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: Не перевирай, Алису-то я смог. С какого раза? И ты там говорил, что у тебя нет тяги к спиртному, однако с Алисой то побухать нужно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: однако с Алисой то побухать нужно было. Один раз можно и пострадать. Тем более, я спойлеров не смотрел и не знал, как там все будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Нерон, если Шо я за тебя:)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Shalliar сказал: Один раз можно и пострадать. Тем более, я спойлеров не смотрел и не знал, как там все будет. А в ВК мне постоянно твердишь, что тебе нравятся тихие домашние девочки, а выбрал цундере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Праведник сказал: Нерон, если Шо я за тебя:)) Ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Праведник, Странник, Робин -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: выбрал цундере Я не японская школьница, мне можно и не соответствовать стереотипу иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Шэйлор, ну надеюсь ты был на высоте?) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: Я не японская школьница, мне можно и не соответствовать стереотипу иногда. Но ты же соответствуешь шаблону Виктора и никогда не считаешь симпатичными тех девушек, что я кидаю, особенно если девушка высокая. 2 минуты назад, Праведник сказал: Праведник, Странник, Робин Я скорее Илюху с СП старого вспомню, чем тебя. Запах от качков по сети не распространяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Но ты же соответствуешь шаблону Виктора Как будто ты многих из нас знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: Как будто ты многих из нас знаешь. У тебя диссоциативное расстройство личности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: У тебя диссоциативное расстройство личности? Откуда мне знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, NeRoN29 сказал: Но ты же соответствуешь шаблону Виктора и никогда не считаешь симпатичными тех девушек, что я кидаю, особенно если девушка высокая. Я скорее Илюху с СП старого вспомню, чем тебя. Запах от качков по сети не распространяется. в качалку не ходишь? А ты что по запаху помнишь всех?))) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение