Праведник 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 2017 год. Ладно не буду картинку выкладывать, обидится еще -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 3 часа назад, weiss сказал: Мы переживаем седьмое пришествие Странника. Странник пришёл в этот мир, чтобы уравновесить среднее IQ данного комьюнити после пришествия Резнова. Но увы... Резнов, прости, мы всё прое***ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Как я отношусь к этому всему. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Как к этому всему относится Никита. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 7 часов назад, Krypton777 сказал: Странник пришёл в этот мир, чтобы уравновесить среднее IQ данного комьюнити после пришествия Резнова. Но увы... Резнов, прости, мы всё прое***ли... "что же с нами стало." jpg Робин, бл@дь, да не позорься - уже хватит. Смени, мать твою, тему - обрыдло ещё в прошлом твоё железо, твои мифические бабы. Неужели больше не про что постить? Про город свой, работу, погоду, машины, рыбалку... Пять грёбанных лет тебя не было слышно, а ты всё такой же отстойный персонаж - тупой качок и дрочИла. Это даже не регресс, это такой мёртвый тормоз, застой железобетонный! Человек должен двигаться хоть куда-нибудь, в лучшую ли сторону, в худшую ли, но не на месте стоять, сука, а тебя всё одно как задницей к асфальту приклеили! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Тупой не тот, кто ходит в качалку, а тот, кто об этом говорит. Тот, кто из года в год об этом говорит на форуме одним и тем же людям, is a new low. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, weiss сказал: is a new low. Уместно ли в английском языке употребление выражения big low? Где big - не самостоятельное прилагательное, а степень лоушности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Никогда такого не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, weiss сказал: is a new low. Я так понимаю, это означает "ниже некуда"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 9 минут назад, Krypton777 сказал: Я так понимаю, это означает "ниже некуда"? Это когда кто-то пробивает дно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 10 часов назад, BoBSoN сказал: Робин, бл@дь, да не позорься - уже хватит. Смени, мать твою, тему - обрыдло ещё в прошлом твоё железо, твои мифические бабы. Неужели больше не про что постить? Про город свой, работу, погоду, машины, рыбалку... Пять грёбанных лет тебя не было слышно, а ты всё такой же отстойный персонаж - тупой качок и дрочИла. Это даже не регресс, это такой мёртвый тормоз, застой железобетонный! Человек должен двигаться хоть куда-нибудь, в лучшую ли сторону, в худшую ли, но не на месте стоять, сука, а тебя всё одно как задницей к асфальту приклеили! @BoBSoN, это, безусловно, одна из лучших тирад на СП. Ты сделал моё утро. Перечитывал несколько раз и смеялся в голос. Вот умеешь сказать не хуже Резнова, при этом жёстче и злободневнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 @weiss, посоветуй какой-нибудь стайл в одежде на весну-лету. Может, там бренд производителя кокой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, Krypton777 сказал: @weiss, посоветуй какой-нибудь стайл в одежде на весну-лету. Может, там бренд производителя кокой-нибудь. Я не разбираюсь. Ношу футболки и поло, джинсы, чиносы, кеды, самый обычный casual. После истории с Медведевым хочется какие-нибудь дорогие яркие кроссовки попробовать, но фиг знает, мне как-то вообще всегда было денег жалко на одежду – Усмановы мне не донатят миллиарды, поэтому, если поло, например, то не Fred Perry, и футболки у меня не Lacoste. Считаю это бесполезной тратой денег, да и вообще не люблю статус выпячивать, на мой взгляд, любой расфуфыренный человек в Омске – это сельский шик, а не круто, потому что крутые живут в Цюрихе. Самому скоро ехать за одеждой на новый сезон, не люблю это дело и редко знаю чего хочу заранее. Чтобы определиться, можно зайти на wildberries, lamoda, asos, иногда там и покупаю, если лень бродить по местным моллам (на первых двух есть бесплатная доставка курьером с возможностью примерки, ну или самовывоз, тоже с примерочными в пункте). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 10 часов назад, Krypton777 сказал: @BoBSoN, это, безусловно, одна из лучших тирад на СП. 10 часов назад, Krypton777 сказал: не хуже Резнова Не-е, Резнов у нас как Коля Басков - золотой голос России Планеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Сколько обо мне написано, так и хочется классику процитировать. Я вас прочел и ужаснулся, зачем я только грамоте учился. Я понимаю что в ваших глазах я билдер тупой который тока думает о железе и бабах. Но уверяю вас это далеко не верная информация) Интересов куча, но я не вижу зажигательных постов, будут посты, будет и мозговой штурм с моей стороны;) а пока я тока вижу как парни кошечек обсуждают. Стимпанк можно только с Ваней обсудить, а его нет почти здесь. Насчет шмоток. В прошлое лето накупил уйму брендовых вещей, зря только деньги потратил. Купить универсальный вариант одежды. Кроссовки, можно брендовых кстати, желательно тёмные, подойдет под любой вариант верха. К тому же не разлезутся быстро. Ждинс и футболка без вариаций на груди, ибо после стирки старо выглядит. Все эти стрейч футболки новомодные разочаровали, в жару тело не дышит. Лучше обычную хлопчатобумажную футболку. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение