BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 6 часов назад, Krypton777 сказал: Невесту ему нашли, что ли? У него "законная" супруга есть. Скрытый текст Кстати, он хорошим отцом был - о Пуговке постоянно заботился, а когда несчастье приключилось, дольше матери её не забывал/искал по квартире. Скрытый текст Случайное фото на телефон, папа с дочкой ждут Ингу с работы (услышали как дверь открывается). Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 @BoBSoN, так это любовница, получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 23 минуты назад, Krypton777 сказал: @BoBSoN, так это любовница, получается? Окстись, охальник, она ж дитё мАлое, ишо! К тому ж бусурманка (не той модели) истинно говорю тебе, антихрист, ты эдакий! На БН один пользователь, фоткой своих котофеев поделился. Красавы! Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 17:57, Daddy_Vader сказал: Могу сказать, что это занимает больше физического труда вот, а Криптон спорит. Говоря "трудоемко", я и имела ввиду степень интенсивности и насыщенности в физических нагрузках по сравнению с работой зубного техника. Не более. При чем тут офис с диваном?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Вейса что то давно не видно. Тут есть кто нибудь кто качается?) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 18 минут назад, Синица сказал: я и имела ввиду степень интенсивности и насыщенности в физических нагрузках по сравнению с работой зубного техника -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Привет Праведник. А наминусовали-то. Как маленькие. А вдруг это последний знакомый адрес у человека, а вы к нему с хмурыми лицами. Может человек понял, что тут тоже люди, а не просто ники. Кстати, я немного покачиваюсь)) От стенки 20 раз отжимаюсь) Ну и с лопатой - суставы, правда, уже не те - кхе-кхе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 21 час назад, Синица сказал: Кстати, я немного покачиваюсь)) От стенки 20 раз отжимаюсь) Ну и с лопатой - суставы, правда, уже не те - кхе-кхе) Плюс ставлю за крайнюю треть сообщения.) Так получилось, что у меня семь смен подряд без выходных - нынче с ночи, завтра с утра. Сегодня у моей сестрёнки юбилей - 45 лет, до Мурманска рукой подать, а не съездить никак. Завтра 8-е марта, я опять на работе. Лена, с наступающим Международным Женским Днём! Мира и добра вашему дому, вашему сыну, вашим близким, любви и взаимопонимания с Иваном! Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 N.B. Хрен знает, как в новой системе делать спойлер, так что читайте так. @ReznoVVНа глаз нажать в редакторе, перед смайлами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Скрытый текст @weiss, спасибо за совет, буду знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 37 минут назад, weiss сказал: На глаз нажать А на шоколадный можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 20:04, BoBSoN сказал: Плюс ставлю за крайнюю треть сообщения.) Так получилось, что у меня семь смен подряд без выходных - нынче с ночи, завтра с утра. Сегодня у моей сестрёнки юбилей - 45 лет, до Мурманска рукой подать, а не съездить никак. Завтра 8-е марта, я опять на работе. Лена, с наступающим Международным Женским Днём! Мира и добра вашему дому, вашему сыну, вашим близким, любви и взаимопонимания с Иваном! Показать содержимое спасибо, тоже за последнюю треть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Привет народ) ребят тут есть кто нибудь кто качается? Дима, помню ты вроде раньше занимался, сейчас занимаешься? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 В зале я был последний раз году в 2009-ом. Дома обычно что-то делаю по-минимуму, просто зарядки ради. Качаться очень скучно, меня это не привлекает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 @weiss, а вот драугру не скучно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение