Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Закинул немного скринов по КС. Кому интересно, пройдите нах по ссылке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 8 часов назад, Темный_Енот сказал: @BoBSoN Привет Игорь, рад что ты снова с нами. Перевел тебя в Свободу. Как дела? Как дочка? Здравствуй Иван! Я так и понял. что ты мне шеврон сменил. Спасибо! С дочей всё хорошо, жаль на Новый Год не смогла приехать - учёба, работа. С нетерпением ждёт маму, Инга 12-го числа вместе с гранд-чемпионом) едет в Петрозаводск. Три недели будет у Марины, заодно и выставку посетят. Совсем с ума сошла от своих котов - ждёт Питер и ближнее зарубежье в очереди. Кот живёт как сыр в масле - за последние полтора месяца третью кошку обслуживает, а ещё очередь к телу присутствует. Сидим голову ломаем - где взять миллион рублей, пора бы Марине квартиру купить, полмулика есть, а с ипотекой стрёмно связываться. Был в отпуске, в августе, навестил родителей. Юбилей - 75 и 70, у них день рождения с разницей в 5 лет и один день. Навестил своих на кладбище, старшего брата, бабушек, дедушек, дядь и тёть - 7 лет не был, не шутка. Понял, что ни черта я не турист - в самолёт нельзя, поездом с пересадкой через Москву очень тяжело, кое-как домой вернулся. С машиной разобрался, покрасил, разрисовал, тормоза перетряхнул полностью. С удивлением обнаружил, что даже хорошие приятели-продавцы неимоверно цены накручивают. Зарегался в Exsist(e) и только на одних шлангах, колодках и ремпкомплектах суппортов сэкономил немалую сумму - вышло 9.000 руб. против 15-ти заявленных. Котёнок у нас был, редкостного окраса - лиловый-мраморный. Очень слабенький, кормили в ручную, два месяца. Охотники, как-то рассказывали как кричит раненный заяц, почти по-человечески, теперь верю в такие рассказы. Упала видимо наша Пуговка ночью с дивана, кричала как маленький ребёнок, а я рядом сидел и плакал. Объездили весь район, возили в Мурманск, рентген показал врождённую патологию - у неё сердечко смещено было и грудь деформирована. Пришлось усыпить - очень она страдала от боли. В декабре собаку спас. Курить на работе вышел - лежит какой-то замерзший кусок шерсти, на улице мороз под 30-ть. Занёс на руках в предбанник, отогревал тепловой пушкой минут 40-к, оказался длинношёрстный такс. Забрал домой, дал объявления куда только мог. Какой славный псо он оказался! К сожалению или счастью, хозяева нашлись... Сижу, мечтаю про вельш-корги, но цена, явно не по карману. На мёртвом БН-е случилась банда изгнАнцев с оф.сайта Сталкер-онлайн. Славные ребята по первому впечатлению! Хотел было пригласить их сюда, но застремался, Дмитрий - хороший администратор, даже понимая его меркантильные (это ни в коем случае не обвинение/оскорбление) интересы, возможно не всем понравится, если я приведу посторонних людей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, BoBSoN сказал: На мёртвом БН-е случилась банда изгнАнцев с оф.сайта Сталкер-онлайн. Славные ребята по первому впечатлению! Хотел было пригласить их сюда, но застремался, Дмитрий - хороший администратор, даже понимая его меркантильные (это ни в коем случае не обвинение/оскорбление) интересы, возможно не всем понравится, если я приведу посторонних людей. Приветик) Ну как могут быть люди посторонними здесь? Кто не сможет, тот уйдет. Главное, чтобы завсегдатаи были поприветливее, а то некоторые интроверты предпочитают как можно более узкий и привычный круг общения вплоть до себя и своего внутреннего "я". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 7 часов назад, BoBSoN сказал: На мёртвом БН-е Я так понимаю, БН - это Боевой народ? Почему же он мёртвый? Вроде норм сайт был по активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 41 минуту назад, Krypton777 сказал: Я так понимаю, БН - это Боевой народ? Почему же он мёртвый? Вроде норм сайт был по активности. Был. Вы даже не понимаете, как вам повезло с админом. На БН нет тех.поддержки уже года два/три, его может обрушить любой пришлый урод. У вас больше посетителей, чем у Боевого Народа в разделе Сталкер. Я там как домовой сижу и только скайпом спасаю остатки форума, вызывая модераторов, ещё живых и с которыми связь есть... Зря Дима на Ап-про оглядывается, там одна школота, набивающая посты (счётчик работает): "Когда выйдет?" "Скоро выйдет" "Ну когда уже?" "Скоро, ждите". До сих пор не понимаю Славу, зачем он выбрал Ап-про как сайт для общения. Тему по Сталкеру держит только АМК и будет очень сложно вернуть Планету на бывший уровень. Посмотрите во что превратился Сталкер-Портал. Это очень грустно, но не надо падать духом, возможно всё наладится - надо верить в лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 11 час назад, BoBSoN сказал: Сидим голову ломаем - где взять миллион рублей, пора бы Марине квартиру купить, полмулика есть, а с ипотекой стрёмно связываться. Мне вот по весне тоже придётся заниматься коммунальным вопросом. Есть немаленький участок земли (почти в центре города) и половина дома, она не жилая, лет 13-14 уже, всё отопление менять надо и прочее, но вторая половина дома вполне жилая и отапливаемая, что спасает общую ситуацию. Вот думаем с отцом это добро обменять мне на какую-то однокомнатную квартиру, что бы въехал и жил. Надеюсь, получится. Не знаю, по чем там сейчас земля у нас. 11 час назад, BoBSoN сказал: С машиной разобрался, покрасил, разрисовал, тормоза перетряхнул полностью. С удивлением обнаружил, что даже хорошие приятели-продавцы неимоверно цены накручивают. Зарегался в Exsist(e) и только на одних шлангах, колодках и ремпкомплектах суппортов сэкономил немалую сумму - вышло 9.000 руб. против 15-ти заявленных. Что за сервис такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 11 час назад, BoBSoN сказал: На мёртвом БН-е случилась банда изгнАнцев с оф.сайта Сталкер-онлайн. Славные ребята по первому впечатлению! Хотел было пригласить их сюда, но застремался, Дмитрий - хороший администратор, даже понимая его меркантильные (это ни в коем случае не обвинение/оскорбление) интересы, возможно не всем понравится, если я приведу посторонних людей. Зови ребят, конечно. Мы будем как Германия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 23 часа назад, Krypton777 сказал: В нашу группировку всех одобряли своевременно. Вы тут не одни всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 32 минуты назад, weiss сказал: Вы тут не одни всё-таки. Ну ты же мне адресовал это. Я за свою группировку отвечаю. За бомбящего Круза или инактивного Мику не могу, увы. Если бы вас с Фрименом не нужно было пинать постоянно, может быть, и у них было бы больше энтузиазма. Набрали каких-то статистов блеать. Я сто раз говорил: дайте мне админку, у меня есть возможность и желание поддерживать систему группировок со всеми вытекающими и своевременно переводить людей. Но нет, легче оставить нулевого Фримена и самому ссылать на лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 @Krypton777а зачем вся эта фигня с форумами для группировок и ручного перевода по-твоему нужна? Что она дает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот за Круза сейчас обидно стало. Имхо лучшее приобретение Планеты за последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, BoBSoN сказал: А вот за Круза сейчас обидно стало. Имхо лучшее приобретение Планеты за последнее время. Ну согласись, когда у него не получилось стать центральным пользователем форума и вывести группировку в лидеры, он слился. Это факт. Да, он общительный, харизматичный, но он привык быть в центре внимания, а тут так не получилось и он забросил форум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 17 часов назад, Винчестер сказал: Что за сервис такой? Вчера не заметил, извини. Это интернет магазин автозапчастей. Областной центр в Мурманске, представительство здесь в Заполярном. Убейте меня об стену, но я не понимаю за что эти два человека получают зарплату? Приходишь к ним как нищий на паперть за подаянием - никто не хочет заниматься твоими заказами, сидят с кислыми рожами, максимум что могут сделать - взять деньги по предоплате и выдать товар по факту поступления. Пришлось регистрироваться самому, убил день, но результат на лицо - экономия бешеная. Нюанс правда есть - надо понимать что ты хочешь, знать, как минимум свой автомобиль. Мне пришлось перерыть целую гору каталогов пока нашёл, то что искал. Не зря прошли годы авторемонта в гаражных "кооперативах". 9 часов назад, Темный_Енот сказал: Ну согласись, когда у него не получилось стать центральным пользователем форума и вывести группировку в лидеры, он слился. Это факт. Да, он общительный, харизматичный, но он привык быть в центре внимания, а тут так не получилось и он забросил форум. Не думаю, что на Планете можно стать центральным пользователем, это априори невозможно (опять же, проклятое имхо! ненавижу, даже не знаю как это назвать - слово? аббревиатура?). Парень просто был общителен и открыт душой. Чем мне БН всегда нравился - отсутствием группировок и системой +\- Во времена процветания, плюсы ставились только по делу (за полезные, информативные посты). Я, за время проведённое в интернете, горжусь (нет, наверное это слишком высокопарно), считаю только один плюс в свою репутацию очень дорогим. Остальные можно слить, я даже не замечу. А здесь, возможно, нет наверняка, я ошибся, когда полез в этот котёл группировок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Здрасте.. А тут нынче стало стильно, модно, молодежно) @Krypton777 Аллах акбар) Просто взорвал меня! Аш трисет от взрывной волны) Разве можно бомбить в интернете?)) (но понятное дело, можно, но не завсегдатаям планеты, тут просто на публику играют. Был этап, когда на форуме стало скучно, ну и мы всей свободой подняли хайп с рейтингом группировок. Получилось забавно, мы и фан словили и погорели немного, круто время провели)) Это по поводу бомбежки. А вот Енот до сих пор с меня горит по ходу)) На этом форуме я зарегестрировался от скуки и просидел долгое время, но потом вместо форума появились другие интересы: деградация, мемасики, работа в орг группе по созданию полигонных игр по сталкеру и не только, просто гребанная работа, личная жизнь) И всё это занимает много времени) Учитывая, что я и работаю по 13 часов в будни. И то изредка захожу посмотреть, что тут, да как. Здесь мне просто нравилось писать о себе и читать о других. Мы тут все, как пассажиры поезда, которые становятся лучшими друзьями на время поездки, только поездка Сталкер планет тянется давно) Удачно я зашел, крч) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 23:24, weiss сказал: @Krypton777а зачем вся эта фигня с форумами для группировок и ручного перевода по-твоему нужна? Что она дает? Атмосферу группировок, сталкерства, некой борьбы, активности. Глупо спорить, но движуха в разгар создания группировок была много больше, чем после их фактического упразднения (лычки - формальность, не более). Понятно, что без подпитки извне в виде выхода новой части Сталкера, любой перфоманс сойдёт на нет. Просто я не понимаю, зачем убирать одно хорошее нововведение и внедрять другие в надежде на какие-то серьёзные изменения. Сейчас на сайте небольшой всплеск активности, но через время всё вернётся на круги своя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение