Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 weiss, программист должен работать за идею, я считаю. Нету ничего позорного быть, в первую очередь практиком, а не теоретиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 s.t.a.l.k.e.r. с.т.а.л.к.е.р. stalker сталкер 2 3 4 5 6 7 8 9 10 load dowload скачать купить без регистрации и sms Сейчас поднимем поиски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Не привычно, но вроде бы прекрасненько всё выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) тест Изменено 22 января, 2017 пользователем Снайпер О-ДА! Ctrl+Enter отправляет сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Работы ещё ведутся, также ещё довольно долго будут перестраиваться сообщение и всё такое (фоновые задачи), так что сильно не пугайтесь если что. О найденном докладывайте. Увы, аватары похоже скукожились немного и теперь всегда будут квадратами до 150х150 в топиках и в профиле поменьше, ну уж привыкнем поди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 @Снайперпо нику теперь обращаемся через собачку, пользователь, к которому обратились, получит уведомление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Выглядит интересно, правда, с непривычки кажется перегруженной всякими текстовыми кнопками и т.д. Плюс только что я попытался написать это сообщение и в первую попытку, кликнув по полю ответа, меня перекинуло в подфорум. Вторая попытка увенчалась успехом. Да, и что теперь заменяет страницу "Новые сообщения"? Лента активности отображает по постам, а не по темам, что не удобно (100 сообщений в 1 теме => 100 сообщений в оповещениях, вместо одного) N.B. Очень актуальная тема отображается в ленте активности последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, weiss сказал: @Снайперпо нику теперь обращаемся через собачку, пользователь, к которому обратились, получит уведомление. Осталось внедрить /tts :sun_with_face: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, ReznoVV сказал: Да, и что теперь заменяет страницу "Новые сообщения"? Лента активности отображает по постам, а не по темам, что не удобно (100 сообщений в 1 теме => 100 сообщений в оповещениях, вместо одного) N.B. Очень актуальная тема отображается в ленте активности последней. Потоки гибко настраиваются, но как отображать темы, как раньше, не знаю (может никак). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 А как вручную через ~темы/форумы искать эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 В форумах сейчас не все темы отображаются, если ты про это. Пока не знаю в чём дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, weiss сказал: В форумах сейчас не все темы отображаются, если ты про это. Пока не знаю в чём дело. Лол, апргейдер их накосячил в базе, поправил за ним и всё появилось.Ещё смайлы удалил и без них сообщения перестроил, зановог их загрузил, но придется наверно ещё разок запустить перестроение постов. Плагие авторизации VK не работает, кстати, придется дебажить и самому допиливать, видимо) Кстати, если хотите, чтобы в топиках ваши аватары были покрупнее, перезагрузите их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Из других новостей, пока мы готовились отдыхать, отдыхали и отходили от отдыха, @Ганжа постил и стал лидером месяца по репутации, с чем его и поздравляю. http://stalker-planet.ru/leaderboard/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, weiss сказал: Из других новостей, пока мы готовились отдыхать, отдыхали и отходили от отдыха, @Ганжа постил и стал лидером месяца по репутации, с чем его и поздравляю. И тут конкурс на активность ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, ReznoVV сказал: И тут конкурс на активность ((( Зовем Борисова и внедряем сюда плашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение