Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 12 часа назад, James_Kruz сказал: А вот Енот до сих пор с меня горит по ходу)) На этом форуме я зарегестрировался от скуки и просидел долгое время, но потом вместо форума появились другие интересы: деградация, мемасики, работа в орг группе по созданию полигонных игр по сталкеру и не только, просто гребанная работа, личная жизнь) И всё это занимает много времени) Учитывая, что я и работаю по 13 часов в будни. И то изредка захожу посмотреть, что тут, да как. Здесь мне просто нравилось писать о себе и читать о других. Мы тут все, как пассажиры поезда, которые становятся лучшими друзьями на время поездки, только поездка Сталкер планет тянется давно) Я делаю выводы по тому что вижу, не более. Да и с чего ты взял, что меня с тебя бомбит? Ты какой-то слишком самоуверенный. Пока Игорь тебя не упомянул, я про тебя и не вспоминал. Ага, они Свободой подняли хайп потому что скучно ему стало. Ладно, допустим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 @Темный_Енот, образцово оформил тему по Дарк Соулс. Хвалю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 @Темный_Енот, вспомнил - прослезился. " К чему название клана? Давайте переименуем в "Продажные_Еноты". " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Krypton777 сказал: @Темный_Енот, вспомнил - прослезился. " К чему название клана? Давайте переименуем в "Продажные_Еноты". " Как молоды мы были, а теперь покупаем скинчики. Клан он ведь не в игре, он в душе. Восемь лет прошло, а все так-же вместе играем. Пофиг что нет офицальщины и названия. Зато есть "Время Енота", "Бомбеж Криптона", "Словоблудие Паши", "Книжная пыль Снайпера на лонге". Когда ждем друг друга, а без кого-то из нас уже и играть скучно, уже не то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 17 часов назад, Темный_Енот сказал: Пофиг что нет офицальщины и названия. Так-то есть, просто вы не хотите Лайф p.s. Почему-то частичная цитата у меня не работает. хм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 p.s.s. Отмена, понял как работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Снайпер сказал: онял как работает. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 @Krypton777Когда выделяешь текст над ним появляется кнопка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 @Снайпер, затраллен крч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Krypton777 сказал: @Снайпер, затраллен крч. АХТЫХИТРЫЙАНАНАСИК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Посмотрел каталог файлов - "Закоулки правды" и здесь присутствуют. Слушайте, а не плохой мод! Я его в своё время забросил, недавно про него вспомнил, прохожу с удовольствием, проблемный Мёртвый город позади, воюю на Генераторах. Винчестеру плюс за тему, всем кто не пробовал, рекомендую сей мод. Забыл ещё рассказать - сумасшедшая племянница, не менее сумасшедшей тёте Инге, на день рождения, в декабре подарила кролика карликового. Теперь их у нас два, Пыжик и Ералашка. Мы тут доче подарки собираем, вчера два арбузика купили, раньше я таких маленьких как-то не встречал. Показали зайцам, то ли арбузики на них повлияли, то ли время подошло, но скоро зайцев у нас, похоже станет больше. )) Скрытый текст 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 @BoBSoN, арбузики тоже карликовые, судя по всему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 @Krypton777, возможно, это крыжовник. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Теперь и сам сомневаюсь - карликовые арбузы или крыжовник (Чернобыльский)? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Возможно, арбузы нормальные, а кролики не такие уж и карликовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение