BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Ситуация стремительно запутывается - если арбузы нормальные, а кролики не карликовые, выходит я Гулливер мутант-переросток ? Скрытый текст Сходил измерил - средний диаметр 125 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, BoBSoN сказал: Сходил измерил - средний диаметр 125 мм. И это только бицепс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Скрытый текст Диаметр у окружности, круга, шара. У бицепса - обхват. Попрошу лодку к причалу! Вот вам смешно, а я в первую смену после отпуска, на работу вышел. Сижу и страдаю,домой хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 20 часов назад, Krypton777 сказал: И это только бицепс. Бицепс, говоришь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 В Saturday, April 06, 2013 в 13:42, weiss сказал: Вот и выросли дети Криптона, один истеричкой стал и убежал (правильно сделал), второй такой же как он, только унылее в три раза. Осталось посадить дерево. Дом в Майнкрафте я уже построил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Если кто играл в игры серии Sniper Elite, поделитесь своими впечатлениями/рекомендациями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Тож интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 15 часов назад, Krypton777 сказал: Если кто играл в игры серии Sniper Elite, поделитесь своими впечатлениями/рекомендациями. Играл только во вторую часть (ибо раздавали бесплатно), прошел одну миссию в ко-опе с дургом. Всё понравилось мне, пожалуй, по очевидным причинам. Но увы, без друга как-то не зашел даже запуск игры. А вот в Снайпер Илитка: Нази Зомби мной был хорошо изучен (первые две части). хех, но Криптону они не сдались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 6 часов назад, Снайпер сказал: А вот в Снайпер Илитка: Нази Зомби мной был хорошо изучен (первые две части). хех, но Криптону они не сдались. Мне интересно убивать людей, а не зомби. Для второго есть Л4Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, Krypton777 сказал: Мне интересно убивать людей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем привет) пять лет тут не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Да странно конечно, еще ничего не написал, а уже первый минус. Я сразу говорю, я не хочу играть в прошлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 @Праведник, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 13 часа назад, Праведник сказал: Всем привет) пять лет тут не был Что нового за пять лет, многое изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Да много воды утекло за столь длительное время. Успел сменить несколько работ из за кризиса, появились новые знакомые которые уже стали старыми. Время идет а ровным счетом ничего не меняется (в целом о стране) все сводится к одному заработать, купить, снова заработать, купить. Такое чувство что мы все находимся в каком-то вакууме. А у тебя что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение