Праведник 72 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 42 минуты назад, weiss сказал: В зале я был последний раз году в 2009-ом. Дома обычно что-то делаю по-минимуму, просто зарядки ради. Качаться очень скучно, меня это не привлекает. На флажок нажал, оказалось жалоба)) а чем сейчас вообще занимаешься? Работа, программирование или может еще что нибудь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 14 часа назад, Krypton777 сказал: а вот драугру не скучно А штурмотрону-доминатору и вовсе не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Не понял про драугра, видимо, я один в VK не сижу или ещё где-то. 15 часов назад, Праведник сказал: Работа, программирование Вот этим, только тире вместо запятой. В свободное время, если остаюсь один, не читаю что-то по работе и не смотрю кинцо, то играю во что-нибудь, но это редко бывает. На днях пробовал Warhammer Dawn of War и Age of Empires III, на старые RTS потянуло немного. Ещё пытался на гитаре играть, но на практике оказалось, что чтобы играть что-то на уровне, чтобы тебе самому нравилось, надо пройти семь кругов ада тренировок, реально проще бодибилдером стать. А ты чем теперь занимаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, weiss сказал: Не понял про драугра, видимо, я один в VK не сижу или ещё где-то. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Krypton777 сказал: 1 час назад, Krypton777 сказал: Реально посмеялся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 5 часов назад, weiss сказал: А ты чем теперь занимаешься? В спортзал хожу, железо тягаю. Был перерыв в несколько лет, понял что без спорта никак, совсем ослаб физически. Сутулость начала появляться, решил вернуться в спортзал. Сейчас 30 кг на трипцуху жму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Единственное, о чем я мечтаю в этом плане, это турник дома, вот это было бы топово. Даже тупо повисеть, позвонки расправить, приятно при сидячей работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, weiss сказал: Единственное, о чем я мечтаю в этом плане, это турник дома, вот это было бы топово. Даже тупо повисеть, позвонки расправить, приятно при сидячей работе. А где ты работаешь и кем? На днях был в спорт магазине смотрел там турники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Праведник сказал: А где ты работаешь и кем? Не разглашаю лишний раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Праведник сказал: Сейчас 30 кг на трипцуху жму) От груди узким хватом, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 49 минут назад, Krypton777 сказал: От груди узким хватом, штоле? От груди узким 40 жму. Нет из за головы в согнутых локтях, ну как объяснить. Сейчас видео поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 @Праведник, можно было просто сказать "французский жим ото лба". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 13 часа назад, Krypton777 сказал: можно было просто сказать "французский жим ото лба". ля франсе жуим отьё льба на кортАх 18 часов назад, Праведник сказал: 30 кг на трипцуху жму) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 В 13.03.2017 в 20:12, Krypton777 сказал: Скрытый текст Саундтрек афигенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник 72 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Как удалять свои сообщения? Как обращаться по нику? Как цитату удалять? Никак не разберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение