ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Итак, вот и наступил новый, 2017 год, с чем я вас всех и поздравляю! Сейчас в тренде ругать год уходящий, но давайте не будем опускаться до этого (хотя S.T.AL.K.E.R. 2 так и не вышел, не без того). Мы всё ещё живы, и даже заходим на этот сайт, кто чаще, кто реже. Будем верить в лучшее и надеяться на успех! Пусть все ваши желания сбудутся, а мечты – осуществятся! И я поднимаю воображаемый бокал воображаемого шампанского за всех вас, форумчане! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 ReznoVV,а я поднимаю реальный бокад л :cool: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Мотивация? Типо ищи везде плюсы)) Никакой мотивации, просто гореть будет не так сильно, если пользоваться самовнушением. С окончанием 2016-го всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Овердрочь, это там где эльфийки в латексе? Никаких эльфиек, всего лишь банальный интернационал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 Народ, активнее будьте, поздравляйте друг друга Поздравляю весь народ с этим очередным новым годом, желаю чтобы у народа был не только год новый, но и еще что-нибудь новенькое, хорошенькое и просто больше поводов для хорошего настроения)) Конечно нужно быть упёртым и не переваливать за черту упоротого. Все женщины любят когда их уламывают, упрашивают, добиваются. Если она уже готова была, то это не значит что всё схвачено, нужно рыбку то подсекать и тащить, ведь поклёвка ещё не значит что поймана есть женщины, не знаю - может и все они такие - любят, когда их хватают в охапку и утаскивают молча в свою берлогу, главное чувствовать, что есть хотя бы грамм благосклонности. Правда, есть и мужчины, которые любят, чтобы завоевывали и уламывали их, и так всю жизнь, ну этим только они сами и нужны.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 С новым годом! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 С новым годом! Что же с нами стало? 03 Январь 2017 - 15:35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Алкоголизм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Эээххх, люблю свою Родину!) 1-ого числа +2 градуса на улице, 3 числа -23 градуса. Каааак???))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 У нас в Беларуси так же. Четыре дня назад вечером выхожу на улицу - тает снег, с крыш капает вода. На следующий день -11, ещё на следующий день -20, сегодня вечером -27... У греков или турков это был бы катаклизм наверно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Daddy_Vader, американцы haarp снова запустили, не иначе! У греков У них сейчас катастрофические 0 градусов по Цельсию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вот нафига я ехал спрашивается туда-обратно целый час по морозу? Чтобы послушать какой-то бред в универе, пожевать сопли и поехать обратно? Всё, на такие консультации я больше не хожу. weiss, верно. Я на них никогда не хожу. Как сессия? Высыпаешься? Freeman-des, по экономике. Krypton777, да я же на вечернем, в 11 вечера обычно домой приезжаю, а сейчас не работаю, так что высыпаюсь. Правда на сессии 4 или 5 экзаменов будет (до сих пор не посмотрел сколько) через консультацию, то есть вот сегодня консультация, день свободный, на следующий день экзамен. Ну я думаю как обычно всё сдам, прочитав тетрадку бегло. Хотя меня берут сомнения, что я завтра смогу что-то читать)) Первый мой диалог с Вейсой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Krypton777, ниче не стало, я и сейчас могу ныть. Но особо не о чем) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 weiss,ты просто не играл с Резновым и/или Енотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение