Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Меня вот например бесит то, что большинство россиян живут в таких условиях, что вынуждены вкалывать сутками без возможности нормально зарабатывать и выехать за границу путешествовать, посмотреть как другие живут и прочее Это не только тебя бесит, а большинство. Просто у нас на верхах привыкли все грести под себя, например наш Алтайский край, один из самых бедственных в плане зарплаты и уровня доходов населения, губернатора уже в открытую обвиняют в коррупции и хищениях, собирают подписи за его отставку. У нас люди по 8-10 тысяч получают и это при нынешних ценах. Я не спорю, про высокие зарплаты для не специалистов я не говорю, но блин по 20-25 тысяч, уж извините, людям платить можно, это даже не высокая зарплата в наше время. Я получаю 12-13 тысяч, иногда 15, Лена стабильно получает 11 тысяч. На всю семью у нас получается 23-24 тысячи в среднем, этого нам впритык хватает. А могло бы быть 50 и этого уже бы хватало на нормальную жизнь без роскоши и излишеств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Eнот, да не, я техником работал получал около сорока - не хватает) Всё в жратву уходит, за квартиру да по мелочам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Daddy_Vader, ты больше не мастер зубных протезов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Krypton777, почему же? Мастерство не пропьёшь как говорится) Я ушёл с прошлого места работы. Сейчас калымлю у друзей в поликлинике, приютили к себе в техническую. После нового года наверное буду с врачом свою техническую обустраивать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 ээээм, всех католиков с Рождеством :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Это не только тебя бесит, а большинство. Просто у нас на верхах привыкли все грести под себя, например наш Алтайский край, один из самых бедственных в плане зарплаты и уровня доходов населения, губернатора уже в открытую обвиняют в коррупции и хищениях, собирают подписи за его отставку. У нас люди по 8-10 тысяч получают и это при нынешних ценах. Я не спорю, про высокие зарплаты для не специалистов я не говорю, но блин по 20-25 тысяч, уж извините, людям платить можно, это даже не высокая зарплата в наше время. Я получаю 12-13 тысяч, иногда 15, Лена стабильно получает 11 тысяч. На всю семью у нас получается 23-24 тысячи в среднем, этого нам впритык хватает. А могло бы быть 50 и этого уже бы хватало на нормальную жизнь без роскоши и излишеств. Посмотри на что хватает пенсии, без нытья и с работой. Мерчендайзер-психолог, сиди дальше на жопе ровно "на ветке и задумчиво жуй травинку" (с) С наступающим Новым Годом, форумчане! П.С. Чистое Небо на крыше, не про вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Посмотри на что хватает пенсии, без нытья и с работой. Спойлер Мерчендайзер-психолог, сиди дальше на жопе ровно "на ветке и задумчиво жуй травинку" (с) С наступающим Новым Годом, форумчане! П.С. Чистое Небо на крыше, не про вас. Что это за высер сейчас был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Что это за высер сейчас был? Высер был в начале страницы. Высер от взрослого мужика, зарабатывающего 12-13 тысяч, иногда 15 У меня ребёнок больше зарабатывает, ещё и учится впридачу, второе образование получает. weiss, с прошедшим Днём Рождения! Молодец (я знаю, что моё мнение очень важно для тебя :) ), что ник на место вернул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Pioneer, какая технология тюнинга машины? Это специальные влагоустойчивые наклейки? На каком клею они сидят? Где заказывал и вырезал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Win4ester, машина перекрашена полностью в родной цвет. Крыша и капот в чёрный антрацит, под лак. Надписи под трафарет красились. Заказывал на месте, приезжай в Заполярный - сведу с нужным человеком. Откуда взялось Чистое Небо? Оригинал картинки - Тень Чернобыля хотелось, но нужный человек срочно уехал по делам, а покраска ждать не позволяла. Всё - краска (аэрография), никаких наклеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 weiss, с прошедшим Днём Рождения! Молодец (я знаю, что моё мнение очень важно для тебя :) ), что ник на место вернул. Спасибо, конечно. А кто ты? Тень Чернобыля хотелось, но нужный человек срочно уехал по делам, а покраска ждать не позволяла Зачем наносить название игры? Это же как рекламу бренда себе бесплатно нарисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 кто ты? Просто БоБСоН. Не более, но и не менее... Пионер - это же так просто. Бесконечное лето. Совёнок. Мне просто надо было узнать - кто в "Банах и замечаниях" отметился. Скайджа, пусть и запоздалое, но спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Pioneer, ты опять с наездами на Енота. Ну зачем? =( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Зачем наносить название игры? Это же как рекламу бренда себе бесплатно нарисовать. Как бы, наверное, в рекламе уже не нуждается. Просто БоБСоН. Не более, но и не менее... Вопрос на засыпку: что там про "Последнего сталкера" слышно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня ребёнок больше зарабатывает, ещё и учится впридачу, второе образование получает. Высеры пока что идут только от тебя, необоснованные, в мою сторону. Вроде взрослый мужик, а как баба базарная - услышал звон да не знаешь откуда он. Не зная ситуации и вообще не понимая ничего, делаешь какие-то выводы. Рад за твоего ребенка, успехов ему побольше, а тебе ума побольше, а то до седин дожил, а ума не прибавилось. Ты сейчас создаешь впечатление озлобленного, неадекватного человека. Я тебя забанил вполне справедливо и теперь ты пытаешься нагадить. Ради Бога, сиди дуйся от своего чувства превосходства надо мной, мне по барабану. Если раньше я к тебе хорошо относился, то последнее твое поведение окончательно меня разочаровало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение