Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 ты научился чему нибудь в армии? Материться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Материться. Использовать зубные щётки по назначению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Использовать зубные щётки по назначению. И вилки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Скайджа, в армии узнал, пожалуй, только одну полезную вещь - все свое надо всегда и везде носить с собой. Или по крайней мере постоянно за этим присматривать. Ну и одежку гладить научился, лол. Krypton777, вилку солдату нельзя давать, она же острая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Переезд это вам не это, я вам так скажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Переезд это вам не это, я вам так скажу. Поменял место обитания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 reigney, содержательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Переезд, как и ремонт, дело звездец мучительное. Shalliar, это печально)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 У Мафии 3 фпс залочен на 30, ржём всем двором." The team has been hard at work ensuring that Mafia III’s performance is consistent across all platforms, and right now the game runs at a solid 30 frames-per-second. "" It’s been an incredible journey developing Mafia III and we couldn’t be more excited to get the game in your hands and hear what you think! " Ох они сейчас наслушаются пожеланий, ага.Больше никогда не предзакажу ничего из новинок, позорище.Игра же встретила меня вылетом при запуске, с чего у меня совсем не бомбит, нет...Сидел до 5 утра, так и не смог запустить, 10 из 10 would crash again. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 У Мафии 3 фпс В начале понял эту фразу немного не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Serrenon, а ещё там ГГ - нигра. Смотришь на одну только заставку игры и задаёшься невольным вопросом: "Неужели ЭТО - третья часть той самой атмосферной "Мафии", что покорила сердца геймеров"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 ГГ - нигра В чем проблема конкретно с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 В чем проблема конкретно с этим? В том, что "создатели контента" (назовём их так) в своих попытках засунуть чёрных везде и всюду доходят до абсурда. Если ты играл в первую Мафию и проникся духом этой игры, поймёшь, что неграм там нет места, тем более в роли ГГ. Это игра про мафию, для игр про гетто и жирных чёрных мамаш с причёской "афро" есть игры вроде ГТА СА, где они смотрятся органично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Krypton777, в первой Мафии и годы были другие, а тут конец 60-х, все не так однозначно. Вот ролик с багами меня повеселил, разрабы налажали по полной в технической части игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Krypton777, в первой Мафии и годы были другие, а тут конец 60-х, все не так однозначно И что? Причём тут негры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение