BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 49 минут назад, weiss сказал: Сегодня Stalker-Planet 11 лет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Хлопцы, с 11 летним юбилеем!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 01:19, Daddy_Vader сказал: Криптэн, чаво с тобой???! Слово "кОкой" написал. Стареешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 15 часов назад, weiss сказал: Сегодня Stalker-Planet 11 лет! Поздравляю всех с этой замечательной датой! Пусть я (как и многие здесь, кроме Вейса) не присутствовал при зарождении Stalker-planet, но я застал расцвет сайта 2009-ом году. К сожалению, в том формате форум просуществовал не так долго, как хотелось бы. Безграмотность и безответственность владельца сделали своё дело. Поэтому костяку пришлось перебраться сюда. Здесь тоже были разные периоды: и всплесков активности, и застоя. Увы, сейчас в силу многих причин (в том числе отчасти из-за отсутствия новой игры по Сталкеру) на форуме затишье. Но этот сайт сделал важную вещь лично для меня: познакомил меня со многими интересными людьми - с некоторыми я общаюсь и по сей день, а кого-то могу даже назвать своими друзьями. С Фрименом так вообще виделись в реале и вместе бухали. B-) И пусть сейчас здесь не кипит жизнь, но мы всегда можем зайти сюда и поделиться каким-то мыслями, событиями (как Игорь, например) или спросить совета (как я насчёт компа). Что в целом не так уж и плохо. =) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Да славится Stalker-Planet! Сайт, благодаря которому я познакомился с несколькими интересными людьми и просрал 5000 часов своей жизни на игру в CS и BF. Хоть выход Stalker 2 и не за горами, былая активность вряд ли вернётся на эти страницы, но это не главное. Сайт (а, вернее, форум) подарил нам (в большей степени завсегдатаям, заставшим времена его расцвета, а не новичкам вроде меня) множество приятных моментов общения, споров и обсуждения интересных нам тем. Он навсегда останется в наших сердцах. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Поддерживаю предыдущего оратора. Мы хотим снежинки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 23 часа назад, Krypton777 сказал: Мы хотим снежинки! Та ладно, хоть где-то снега нет, разве это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 3 часа назад, Shalliar сказал: Та ладно, хоть где-то снега нет, разве это плохо? Отличное описание погоды у меня за окном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Возрадуйтесь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом всех форумчан! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 С наступившим 2019-м годом, друзья! Мира и добра вам, полное лукошко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Всех сталкеров с Новым Годом, всех благ, здоровья Вам и Вашим семьям) Дай Бог Вам терпения, дождаться Сталкер 2. Хд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение