weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:40, weiss сказал: Среди друзей тоже не слышал, чтобы кто-то получал, только один коллега на работе, сейчас пытаемся его спасти, вроде шанс есть. От коллеги, кстати, отстали - повезло, что трое детей у него оказалось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте уважаемые! Поставил всем по "пальцу вверх", ибо читал посты на работе и со всеми вами согласен. У меня дочь на 11-ой неделе, вчера узнал, прикиньте! . Радостно и страшно, ибо эта херня с сво быстро не закончится (отец ребёнка вдв-шник). Узи снимок сегодня видел - "бабайка" какая-то , непонятно ещё мальчик или девочка. Вейс, Криптон, Шкед, Фримен, Резнов, Аргентум и все остальные берегите себя всеми доступными способами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Так и делаю лично у меня нет никакого желания морозить жеппу в окопе, стреляя в людей. Не я им эту жизнь дал, ни мне ее забирать, такого вот мнения придерживаюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Предлагаю создать на форуме новую группировку "Иностранные агенты". Будем туда всех злодеев зачислять за дискредитацию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, mc_shked сказал: морозить жеппу в окопе Боюсь, не самое плохое, что может произойти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Freeman-des сказал: Боюсь, не самое плохое, что может произойти. Это программа "минимум", и даже она меня не устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 17 часов назад, BoBSoN сказал: Здравствуйте уважаемые! Поставил всем по "пальцу вверх", ибо читал посты на работе и со всеми вами согласен. У меня дочь на 11-ой неделе, вчера узнал, прикиньте! . Радостно и страшно, ибо эта херня с сво быстро не закончится (отец ребёнка вдв-шник). Узи снимок сегодня видел - "бабайка" какая-то , непонятно ещё мальчик или девочка. Вейс, Криптон, Шкед, Фримен, Резнов, Аргентум и все остальные берегите себя всеми доступными способами. Спасибо тебе, дорогой. Поздравляю тебя, скоро станешь настоящим дедом. Как сказал один еврейский комик: УЗИ при беременности - это такая чёрно-белая непонятная хрень, где все ищут пипиську. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 20 часов назад, Freeman-des сказал: Предлагаю создать на форуме новую группировку "Иностранные агенты". Будем туда всех злодеев зачислять за дискредитацию. Лет 12 назад, помнится, было аж три иноагента в лице одного, устроившего военный переворот на соседствующем ресурсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Меня вообще по жизни в Росгвардию занесло. Никуда не отправили, только начальник городской бесился и угрожал: "кому что не нравится, увольняйтесь и в окоп". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 @weissне смотрел часом сериал "Американский вандал"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 22 часа назад, Krypton777 сказал: @weissне смотрел часом сериал "Американский вандал"? Нет, такой не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Копец. Искал некое латинское словосочетание, в существовании которого я сомневался. А именно "ruptura vera cordis". Один из первых комментов в гугле: Подтверждение такого словосочетания нашёл только в статье Чеченского государственного универсистета (шта?). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 13 часов назад, Krypton777 сказал: Один из первых комментов в гугле: Собственно, как и конвикткондишонский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 12 часов назад, Argentum сказал: Собственно, как и конвикткондишонский. Я даже не помню, откуда ты это взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Некст-ген Ведьмака 3 кто-то пощупал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение