mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 января С новым годом!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января @mc_shked, дружище, и тебя с Новым Годом! Побольше хабара, поменьше аномалий, удачи в рейдах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января В 27.11.2023 в 13:14, Krypton777 сказал: @weissможешь порекомендовать какой-нибудь хороший, по твоему мнению, фильм о временнЫх парадоксах (будь то путешествие во времени или застревание в одном дне)? Вчера посмотрел "Петлю времени": несмотря на неплохой актёрский состав, фильм оказался не только богат на самопротиворечия, но и в целом глупым и бессмысленным. Оставил неприятное послевкусие разочарования и тупости. Фильтры в кинопоиске не такие детальные, чтобы посмотреть какие я видел и что поставил, а так не приходит в голову ничего. Один фильм нашел - Бойфренд из будущего (2013). Петлю времени когда-то смотрел, поставил 1 из 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 января В 12.01.2024 в 16:26, weiss сказал: Петлю времени когда-то смотрел, поставил 1 из 10. Я бы примерно столько же поставил. Ну, может, не так радикально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 января Мама Зона, Черный Сталкер, Великий Ктулху, Господи, как же хорошо дома! Слава яйцам, пропал стук колёс в ушах, крики мерзких детей (ненавижу, млять детей!), пропали из поля зрения люди, снующие туда-сюда с бичпакетами с их мерзким запахом (ненавижу, млять китайцев с их лапшой), наконец-то я перестал раскачиваться при ходьбе в такт движения поезда и наконец-то снял часы с руки - больше не надо высматривать время стоянок - захотел и покурил! С Крещением православные! Нехристи завидуйте молча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 января Разгрёб неотложные дела, понемногу стал похаживать в Зону, интересоваться новостями. Скачал, установил, но пока не начал True Stalker, только посмотрел пару серий по прохождению на канале HugTV , как по мне - мод несомненно заслуживает внимания и последующего прохождения. Порадовала отсылка к "Упавшей звезде" - работа команды zaurus'crew живёт в народной/сталкерской памяти! Спойлер PS. ссылки на AP-PRO и канал в YouTube оставлять не буду, а то придёт страшный Аргентум и забАнит за спам, как в 2010-м, за ссылку на Гид по НС. P.P.S. спасибо stalker-planet и vladi, открывшему тему по моду "Апокалипсис" за знакомство с Вячеславом и командой zaurus'crew! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 февраля Планета, конечно не Техас, куда вАлом прут мексиканцы и @weissне Байден, который против забора на границе с Мексикой, но как, млять, это работает? Вчера зашёл Шкед, Спойлер после него сразу шестеро, позже я зашёл посмотреть что будет. Сегодня Спойлер [ Просто ЗомбиАпокалипсис какой-то... Кто-то запустил программу-генератор клонирования/регистрации зомби-ботов для сайта? Мало того, что они как тараканы сами лезут, ещё и реагируют на заход активных пользователей? МозгИ-И-И, могИ-И-И... Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 февраля Спамеры активизировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 марта С 17 Марта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 апреля С 12 Апреля! С Днём Космонавтики! И служил Гагарин у нас, и дочь его у нас, в Заполярном родилась. А ещё Кольская Сверхглубокая у нас. Так что мы, Заполярнинцы и к недрам земным и к космическим дАлям отношение ого-го какое имеем! Завидуйте молча , организмы поверхностные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 апреля Здарова всем)) Смотрю уведомление в дискорде, а там Криптон с Резновым играют) Че, как дела у всех? Я, пздц, жирный стал, кстати(( завел две собаки, но худее с ними не стал, ток собаки еще жирные стали ( на самом деле они просто пушистые). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 мая В 16.04.2024 в 22:17, James_Kruz сказал: Здарова всем)) Смотрю уведомление в дискорде, а там Криптон с Резновым играют) Круз, здарова, бродяга! Хрен с ними, если сам есть в ВК, обозначься через личку. В Скайпе тебя не вижу, телегой и прочей вражИной не пользуюсь. Не настаиваю - сам смотри, надо оно тебе или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение