Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ну и чёрт с ним. Миха,если есть желание/силы можем и сейчас сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Krypton777, А дак пошли чо! как раз я позову потом знакомого своего, модет он свойй клан соберёт на кв сходим =) У моей девушки друг на мотоцикле пол часа назад разбился, увезли в больницу, она рвёт и мечет, сидит в дипрессии, авария на трассе произошла и увезли скорее всего в Екатеринбург... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня для меня три новости - хорошая, плохая и просто пипец. Хорошая - я, дизайнер, признанный самым хреновым с моего курса, был сегодня единственным, кого не обосрала и даже похвалила дипломная коммиссия. Плохая - следующий просмотр назначен на мой др. Пипец - на дереве, на высоте около 4-х метров, среди тонких веток, по которым невозможно залезть, висел привязанный на верёвочку мобильник. Я теперь никогда не узнаю, каким хреном он туда попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 У меня для меня три новости - хорошая, плохая и просто пипец. Хорошая - я, дизайнер, признанный самым хреновым с моего курса, был сегодня единственным, кого не обосрала и даже похвалила дипломная коммиссия. Плохая - следующий просмотр назначен на мой др. Пипец - на дереве, на высоте около 4-х метров, среди тонких веток, по которым невозможно залезть, висел привязанный на верёвочку мобильник. Я теперь никогда не узнаю, каким хреном он туда попал. Весело живешь! А мобильник твой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 привет всем сухопутные други) как живеццо? P.S вот бы такое да в салоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 на высоте около 4-х метров, среди тонких веток, по которым невозможно залезть, висел привязанный на верёвочку мобильник. Я теперь никогда не узнаю, каким хреном он туда попал. :D :D нифа се, и кто его туда подвесил-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Мариночка, ой мариночкааааааа привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 pro100gamer, весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 угу, французы япъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 угу, французы япъ Люди отдыхают! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Всем доброго вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Привет, девушка с лиловыми глазами! Как на вас действует весна? Лично я постоянно хочу спать, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 с лиловыми глазами! у меня серые глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Дзевана, привет) и вам GLASHA, драсте) ак на вас действует весна? Лично я постоянно хочу спать, а вы? на меня лично никак,но у нас на форуме уже куча тем насчет самая красивая стюардесса, самый красивый самолет, и тд и тп, крыша едет не спеша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 у меня серые глаза Сегодня может быть, а два дня назад были лиловые!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение