GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 да легко для этого нужен ucc - генератор стандартных сигналов и величин отградуировать осциллограф не составляет особого труда. просто не охото на это время тратить, ибо того, что есть вполне хватает Для этого если я не ошибаюсь нужно заключение метрологов, чтобы признать его показания корректными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Для этого если я не ошибаюсь нужно заключение метрологов, чтобы признать его показания корректными? Ден сам себе метролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ден сам себе метролог. Это я уже заметила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 полупроводниковых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Freeman-des, как хотлинк переводится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Freeman-des, что-то я твоей мысли не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 брал на дороботку какой то дозиметр или с нуля делал с нуля полностью)) в прошлом году в интернете заказал три газоразрядных счётчика гейгера-мюллера, 2 из них оказались бракованными а как всё хорошо начиналось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 den-ssdd, мда неповезло, дорогие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 вообще они стоят больше 1000 я купил за 350 рублей 92-го года выпуска, но не пользованные. в процессе разработки))) всё выглядело цивильно и красиво, но потом решил кое-что модернизировать, поэтому есть навесные элементы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 den-ssdd, посмотрим окончательный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ещё долго... нужно до ума довести и корпус сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 den-ssdd, Подождём Ну и чё все заглохли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я секретные материалы смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 den-ssdd, ооооо помню помню, я был мааааленький когда их по тв показывали, лет 5-6 мне было где то Ладно, пойду спать, а то глушняк тут, пока den-ssdd, вроде и нет никого больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Freeman-des, что-то я твоей мысли не понял. Что тут непонятного? На картинке полупроводник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение