GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Хех, мне не до инглиша, я уже хрен знает сколько времени лабораторки не сдал по электронике, у меня 1 из 3х сделана, но я к переподу боюсь идти, вы бы знали какая она дрянь, мы её кровососом за глаза называем... Настоящий сосыч! Сочувствую, а я сдала полностью электротехнику!!!!!!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 NeRoN29, я ща асю уключу. Krypton777, почему ты не хочешь качать скайп? Я не говорю, чтобы ты его скачал, просто интересно. Как видишь,я и аськой перестал пользовацо. Надоело мне это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ты возьми Отбойник,нацепи "Колобок" от "разрыва" и вперёд и с песней в её логово! Статья одноко, 105 УК РФ, в тюрьму чёго то не очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 доцент ёпт "Моргала выколю, пасть порву" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сумашедший, если что, ко мне обращайся)) я по специальности радиотехник-электроник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 электротехнику электротехнику я тоже сдал, а вот электронику нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Эх...скольких ж я порезал, сколько жизней погубил". Krypton777, а микрофон то у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Моргала выколю, пасть порву" во первых не моргала а моргалы а во вторых наоборот: "Пасть порву, моргалы вылолю" (с) Джентельмены Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 , а микрофон то у тебя есть? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сумашедший, если что, ко мне обращайся)) я по специальности радиотехник-электроник Знаешь что таке осоцилограф и с чем его едят, если знаешь тогда сможешь мне помочь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сумашедший, ты редиска. Krypton777, тогда вопросов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Знаешь что таке осоцилограф и с чем его едят, если знаешь тогда сможешь мне помочь =) у меня дома в мастерской есть один правда старенький, но работает хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 у меня дома в мастерской есть один правда старенький, но работает хорошо А он у тебя поверянный? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Джентельмены Удачи Мне вообще Советские фильмы нравятся. Особенно приключения Шурика. "Студент". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 NeRoN29, сам ты редиска, нехороший человек у меня дома в мастерской есть один правда старенький, но работает хорошо значит будешь меня спасать у меня ещё 2 лабы по осоцилографу, вот такому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение