Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 zluka, а то. Всю неделю -25 и тут такой падарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Клим, так у всех перегар, вот и потеплело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 У меня проблема, когда я удалил случайно Код4/2, папку с игрой, позже решил удалить и стим, а теперь когда хочу установить, устанавливается ( как обычно) стим, а потом игра,и появляется окно, где " Ведите уже существующую учетную запись", либо новую, (пароль от старой уч. записи я помнил) ну и ввел, зашел, нажал вкладку " Мои игры" пишет не установлено, а когда хочу установить, то надо через стим качать. Вышел из своей старой уч.записи, начал создавать новую, все шло как по маслу, ну и в одном из установочных окон написано, что надо ввести серийный номер, ввожу пишет уже используется, в другой уч. записи. 1 ) вопрос: " Можно ли удалить свою учетную запись ( старую) в стиме? 2) Как мне установить игру, если имеется старая учетная запись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ξυράφι, нужно сначало удалить игру в стиме со старой уч. записи, а потому уже устанавливать её на новую. Я так думаю, хотя ещё не разу с таким не сталкивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 нужно сначало удалить игру в стиме со старой уч. записи Каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Каким образом? Зайти в уч. запись и уодить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Зайти в уч. запись и уодить игру. Пишет " Не установлено" Самое интересное. что есть диск с КОД4/2, а установить можно только скачав ее из инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Самое интересное. что есть диск с КОД4/2, а установить можно только скачав ее из инета. Может там путь к диску не прописан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Снайпер, зайди в скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 NeRoN29, я в нем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrolog 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 откопал анекдот ощибся темой извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 откопал анекдот cool ощибся темой извините No commeters 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Снайпер, привет... так фрпг хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всем доброго ...(У кого что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 SAV163, и тебе доброго ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение