GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 давай споём : А где - то в Крыму девушка в розовом сарафане, и мама её не отпускала гулять, но мы просили, отпусти мама дочку с нами, ведь мы СТАЛКЕРЫ, мы силачи Дуэтом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Krypton777, вот видишь сдвижки есть. Сегодня появился пользователь не с планеты. И в меру активный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ой, чёта мне домой захотелось, пойду монолитовцев поубиваю, и с чистой душой - СПАТЬ Удачи!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 , вот видишь сдвижки есть. Сегодня появился пользователь не с планеты. И в меру активный. Ты уверен,что не с Планеты? Он тебе это сказал? И ещё не факт,что он здесь задержится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 zluka, не про тебя разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ты уверен,что не с Планеты? Он тебе это сказал? И ещё не факт,что он здесь задержится. Надеюсь все адекватные, и личная неприязнь не помешает нормальной работе сайта!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Надеюсь все адекватные, и личная неприязнь не помешает нормальной работе сайта!? Я неакдекватен. :friends:"> :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я неакдекватен. А я и не сказала, что это ты! Мнительный парень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мнительный парень! Не мы такие - жизнь такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Не мы такие - жизнь такая. Чем она тебя обидела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Чем она тебя обидела? Пока ничем,но я жду. Три часа ночи - на сайте Фантастическая Четвёрка:zluka, Freeman-des, GLASHA, Krypton777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Лана, я пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Хлоя,я пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Как ни жаль, а надо бы признать, - Жизнь теряет краски вкус и запах. Хочется надеяться и ждать, Хочется надеть джинсу в заплатах, Хочется куда нибудь сбежать, Прошвырнуться по друзьям, по пиву, Хочется чего - то почитать, Только чтобы было не тоскливо. Хочется задать пароль на boot, А потом забыть его надежно. Хочется кого - нибудь толкнуть. (Но чуть-чуть и очень осторожно). Хочется смотаться в Голливуд, - С Николсоном в карты проиграться. И когда охранники уснут В пыльных павильонах пошататься. Хочется поднять СУ-27, Сделать пару петель по приколу. Хочется расслабиться совсем, Хочется немного произвола. Хочется немного изменить Этот пыльный, старый образ жизни. Взять, и всех знакомых удивить, Чтоб смотрели молча, с укоризной. Чтоб они качали головой, Чтобы ничего не понимали, Чтоб они твердили: "Что с тобой"? Объясненьям жадно чтоб внимали. А в ответ могу лишь я сказать: Дорогие люди и коллеги! Жизнь - не сказка, надо бы признать, Едем мы в раздолбанной телеге. И известен каждый поворот, Каждая поломка и канава. Хочется чуть-чуть наоборот, Хочется найти на жизнь управу. Хочется хотя бы пересесть, Пусть не в "Мерседес", сойдет "девятка". Там хотя бы управленье есть, - Выжму газ по полной, без остатка. Чтобы был в крови адреналин, А не только соли на суставах. Чтобы за рулем я был один, И не надо стражей на заставах. А иначе - только умирать. Тусклые разглядывать картинки... Время непростительно терять, Словно пыль сквозь пальцы, до пылинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Всех женщин(Девушек) с Восьмым марта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение