Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вот,что про меня написали: Итак ты пикси. Бескрылая бестия. Ты всем доставляешь неприятности. Ты очень любишь шутить и смеяться. Это так прикольно,девчонки! Я такая классная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 я - ФЕЯ : Ты холодная и прекрасная. Тебя боятся и почитают. Ты само совершенство. Твое лицо-последнее, что видят потерявшиеся в лесу в зимний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Серега передает всем привет. Sj который.... И ему привет! Пусть заходит к нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а где сись..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 и от меня приве-е-ет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы. Тест - убожество. Как в тесте можно делать такое количество вариантов??? Пришлось отвечать в хаотично-произвольном порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 NeRoN29, на месте, не волнуйся так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 человека любого пола, трахнуть его во всех позах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а где сись..? ХЗ. Пойду капусту поем. Не скучайте,зайки. Чмок-к! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, ахренеть, вот это - ЛИЧНОСТЬ (надо внимательно читать тест) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 NeRoN29, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 не, ну я так не играю. без них не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 << Патриот Свободы >> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, к тебе спиной в бане уже и не повернись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение