Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Дзевана, Дулино-детектэд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 У кого о чём болит...Я про самолёт.Он сказал милый самолет.Я ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фримен, милый. А я-то думаю,почему у Сава женский аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А я-то думаю,почему у Сава женский аватар. Достали уже...Исправил я давно! ---- Ради экспиримента сегодня сел на самолёт с поплавками. Значи вот взетел. Сел на воду. Выключил генераторы, навигационнный огни, посадочные фары, перекрыл подачу топлива и т.д. Задолбался заливать скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Задолбался заливать скрины. happy А никто тебя и не просит. М.Облом к Вашим услугам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо на добром слове. Спасибо на добром слове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 S-@-v163, посадка в корне не правильная, очень высоко, на момент пересечения торца полосы высота должна быть 50 футов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Почитал про вашу леталку, ну что ж очень даже заинтересовало. Может когда-нибудь и скачаю... никогда в играх на самолетах нормально не летал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 S-@-v163, и еще, видел перед собой зебру чуть дальше торца, при идиальной посадке твои шасси должны ее коснутся, и ни метром дальше, но в основном сажают за ней что бы помягче притереть, хотя лично я на зебру не сажаю, очень грубо выходит, паксы возмущаются, плюс износ стоек и амортизаторов велик, после кажждого рейса ТО приходилось бы делать, а у меня и так парк из поддержанных боингов, плюс помнишь меня над ираком сбили? так ремонт этого бичкрафта вышел на 7 лимонов зеленых, а сам он стоит три с половиной ляма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фримен, это не леталка.Это Симулятор.На таких готовят настоящих летчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фримен, это не леталка.Это Симулятор.На таких готовят настоящих летчиков. но не на том на чем ты сейчас летаешь, ты на дефолте, с таким можно разобратся быстро, я щас саннорму в компании отлетаю, и буду с тобой заниматся на нормальной платной модели боинг 737 которая и есть тренажер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Именно на этой настоящих летчиков не готовят, но не спорю, она близка к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Никит, это ты в оффе на компанию работаешь.Да и учить меня не кому как самолет сажать...Всё сам.Да это не самое плохое...Чувак вон ок разу не смог посадить, не сломав стоек.Правда в первые разы.Чувак с авсима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Именно на этой настоящих летчиков не готовят, но не спорю, она близка к истине. ну не совсем, короче ее исполюзуют на КТС, это такая кабина тренажерная, видел наверное по телику, могу сертификат показать если не веришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение