SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Никит, я так написал до этого, но сообщение стерлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а и учить меня не кому как самолет сажать...Всё сам. а и не говорю что плохо, я сделал замечание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я понял, что замечание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 S-@-v163, и еще, то что ты почему то принял за ключ на тренажере, это борт компютер, ФМС, FMS (англ. Flight Management System) - Система управления полетом. Комплексная система обработки и индикации пилотажных данных, которая включает в себя бортовые датчики, приемники и вычислитель с навигационными базами данных и летно-технических характеристик ВС. Обеспечивает непрерывное представление траектории полета. Система вычисляет воздушные скорости, высоту, точки подъема и снижения, соответствующие наиболее экономному потреблению топлива. При этом система использует планы полета, хранящиеся в ее памяти, но позволяет также пилоту изменять их и вводить новые посредством компьютерного дисплея (FMC/CDU). Предназначена для выдачи летных, навигационных и режимных данных не только на, но и для ввода их в автопилот. В дополнение ко всему FMS обеспечивает непрерывную автоматическую навигацию с момента взлета до момента приземления. Други извините за лекцию ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Про ключ я просто сказал, а ты всерьез принял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 pro100gamer, Кхе - кхе, - вежливо откашлявшись, - это ты сейчас с кем разговаривал 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 zluka, с САВой кукедова всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сумашедший, блин, Сава, извини, не признал, богатой будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 zluka, кхе кхе, с тем кого подсадил на иглу авиасима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 блин, Сава, извини, не признал, богатой будешь biggrin В профиль хоть зайди для приличия - пол посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сумашедший, блин, Сава, извини, не признал, богатой будешь biggrin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Krypton777, а что такое "профиль"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Чувствую,такими темпами мы завтра будем Сава поздравлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мне Аццкий_Сотона напоминает Вервольфа. Целыми днями тут сидит, но за это время что мы тут ничего не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, он ЖЕРТВУ ждёт, кого забанят, тот ему в коготки и попадёт интересно, а сколько мне за "возглавление армии Тьмы" заплатят в шекелях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение