Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Пожалуйста кратко и своими словами, расскажите мне как в ФРПГ с кубиками играют? и сложно ли написать программу для случайного выбора чисел от 1 до 6... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, В Майкрософт ФС 2004. Вот.Вчера писал я.Это самое простое. И то я не всё написал. Вот и прошёл мой первый "нормальный" полёт в СИМЕ...Хоть и в оффе. Самолёт: Carenado C172N Skyhawk II Аэропорт отлета: UWWW (Курумоч(Самара)) Аэропорт прилёта: UWWW (Курумоч(Самара)) Время суток: 13:00 Время года: Лето. Цель: Отработка взлёта, посадки на лёгком 2-ух местном, одновинтовом самолёте. План полёта: 1. Включить питание и т.д. 2. Включить "Регулирование состава смеси" на 100%. 3. Запустить двигатель. 4. Снять стояночный тормоз. 5. Включить мощность главного двигателя на 50%. 6. Набрав нужную скорость начёт взлёт. 7. Мощность главного движка на 80%. 8. Пролетев несколько КМ лечь на обратный путь. 9. На подлёте к аэропорту снизить можность двигателя до 15%. 10. Посадить самолёт. 11. Дойти до конца полосы. 12. "Регулирование состава смеси" на "Выкл". 13. Конец полёта. Ну и пару скриншотов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Зарэзал весь аул. Скууушна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Скучно? Иди посмотри порнуху. S-@-v163, милый самолетик. А что не на боинге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, Нахрен мне порнуха, у меня жена рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Шучу я, шучу, да только смайл соответствующий забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 кто-нибудь, помогите!!! ну я не хакер... я чайник, прошу объяснений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да, мы тут все такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Dior 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Всем доброго времени суток!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Freeman-des, не скромничай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr_Dior, доброго. Можно поинтересоваться? Как вы вышли на этот форум? Дзевана, не скромничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Mr_Dior, приветствую новичка!!! Freeman-des, ты точно можешь что-нибудь подсказать, я знаю!!! просто не хочешь, видимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я в этих кубиках сам ничего не понимаю. Я расплывчато представляю как это должно выглядеть, и на этом знания о этом всем у меня заканчиваются. Енот вроде знал что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фримен, милый самолёт.Не спорю.Я ща на более больших летаю.Но на турбовинтовых, а не турбинных.Завтра скрины выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Фримен, милый. и что бы это значило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение