den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А он у тебя поверянный? заводская поверка была в 1997 году, потом его списали. купил вместе с другими приборами за 700 рублей если бы покупал всё с нуля, то обошлось бы рублей в 50 000 вообще, я им только форму сигнала смотрю и немного спектр, а частоту и другие параметры соответствующими приборами)) ещё есть генератор высокой частоты (3-500 мгц) с фапч ( ), самодельный частотомер до 250 мгц, измерительный мост, всякие приборчики помельче вообщем, почти полностью оборудованная мастерская-лаборатория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Открывай ворота - поезд с облепихой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мне вообще Советские фильмы нравятся. Особенно приключения Шурика. "Студент". Мне скорее операция "Ы", тоже люблю те фильмы, вообще все фильмы где Никулин Моргунов и Вицын снимались, юмор хороший, фильмы хорошие, не то что щас Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 не то что щас Ну да. Попробуйте посмотреть современную комедию 2 раза подряд. Если продержитесь до конца - вышлю медаль. А те фильмы каждое новое поколение гоняет по нескольку раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 угу, самый хреновый фильм например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Операция "Ы" Кавказская пленница Джентельмены Удачи тоже классный фильм Ну в про короткометражки типо самогонщиков молчу, прикольные Кстати их раньше каждый год показывали по первому, по России, а сейчас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 заводская поверка была в 1997 году, потом его списали. купил вместе с другими приборами за 700 рублей если бы покупал всё с нуля, то обошлось бы рублей в 50 000 вообще, я им только форму сигнала смотрю и немного спектр, а частоту и другие параметры соответствующими приборами)) ещё есть генератор высокой частоты (3-500 мгц) с фапч ( ), самодельный частотомер до 250 мгц, измерительный мост, всякие приборчики помельче вообщем, почти полностью оборудованная мастерская-лаборатория Я же пошутила как бы ты его поверил, это дорогое удовольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 самогонщиков «Пёс Барбос и необычный кросс» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Krypton777, Когда я названия писал фильмов, его тоже написал, но потом стёр ибо эта короткометражка вошла в трилогию с называлась Самогонщики))) "100 грамм для храбрости", "Пес-Барбос и необычный кросс" и "Самогонщики". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 вот такому этого монстра давно на кладбище отправить надо, или, что лучше, в музей дореволюционной техники там осциллограф для галочки стоит, так как это учебный стенд)) в который впихнули генератор, любительский низкопробный осциллограф омл-2, блок питания и кучу деталей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 den-ssdd, У нас их 10 стендов таких :D и так целый музей :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 этого монстра давно на кладбище отправить надо, или, что лучше, в музей дореволюционной техники biggrin там осциллограф для галочки стоит, так как это учебный стенд)) в который впихнули генератор, любительский низкопробный осциллограф омл-2, блок питания и кучу деталей Это Россия,сынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 как бы ты его поверил, это дорогое удовольствие! да легко для этого нужен ucc - генератор стандартных сигналов и величин отградуировать осциллограф не составляет особого труда. просто не охото на это время тратить, ибо того, что есть вполне хватает кстати, весь прошлый месяц потратил на разработку и изготовление радиометра-дизиметра, так что буду в сталкера играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 У нас их 10 стендов таких в нашем учебном заведении давно на дорогие цифровые приборы перешли))) если мы разбирали работу старых полупроводниковых цветных телевизоров (3/4 усцт) для освоения фундаментальных знаний, то теперь разбирают lcd панели россия, ёпта)) всё зависит от деньгов, которыми располагает учебное заведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 всё зависит от деньгов, которыми располагает учебное заведение новые стенды есть но мы на них не работаем, а деньги успешно воруются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение