Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 и еще один прикол. ты не поверишь, но процентов 70 этих солдат были коммунисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 были коммунисты ииии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ненавижу коммунистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ненавижу коммунистов есть такое дело, но они сражались за нас и за родину, и таких людей я не могу ненавидеть в принципе. P.S знал что ты это напишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 pro100gamer, так ты уважаешь ветеранов-коммунистов или ненавидишь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 так ты уважаешь ветеранов-коммунистов или ненавидишь?)) глупый вопрос, конечно первое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 pro100gamer, а я думал 50/50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ненавижу коммуниств-сразу вспоминаються"Отцы и дети"...Базаров,нигилизм...Это называеться-юношеский максимализм.Помню я отцу тоже заправлял-"если есть в кармане пачка сигарет-значит всё не так уж плохо на сегодняшний день..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 BoBSoN, это вообще к чему было то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чего вам коммунисты-то сделали плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чего тебе коммунисты-то сделали плохого? это тема для добсуждения в аське или по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 тема абсолютно бестолковая-сколько людей-столько мнений.у меня оба деда воевали.один коммунист,другой нет и что?кто-то из них лучше?для меня-оба одинаковы,оба-герои.у деда-коммуниста-ордена,медали(командир разведроты),второй ослеп после ранения в 23 года,в 42-м и наград нет,но для меня они оба-равны,хотя их уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Чего вам коммунисты-то сделали плохого? Они построили дом, в котором он живет, школу, в которую он ходит и поликлинику, где он лечится. Жуткие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Они построили дом, в котором он живет, школу, в которую он ходит и поликлинику, где он лечится. Жуткие люди ой ну не надо вот этого, какие же злые демократы, предоставляют тебе интернет, сделали тебе компьютер, мебель которой ты пользуешься сделали, вот уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 сделали тебе компьютер ты не поверишь, но в СССР были и суперкомпьютеры и ПЭВМ, ничем не уступающии мировым аналогам, но после развала Союза все скатилось в... в то, что есть сейчас. Так что говоря твоими словами: "эти демократы разломали мою советскую ПЭВМ и заставили втридорога купить заграничный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение