Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 http://41-45.su/ Большего бреда я не слышал... Допустим это выражение еще более менее можно применить ко всей планете. Но в отношении одной страны))) Бредовое выражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Енот, зато пафосно, че)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а вам бы лишь бы к циферкам прицепится, вы суть поймите, нет там никакого пафоса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и кончились каникулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и кончились каникулы о_0 У нас до 1 апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 pro100gamer, умирают все, это естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 умирают все, это естественно. дак это понятно и не в этом дело, не естественно то что мы забывать начинаем про подвиг этих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и кончились каникулы. А у меня сегодня первый день каникул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 pro100gamer, а кто забывает-то? Все про их подвиг знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а кто забывает-то? Все про их подвиг знают. что например? 90% школьников не знают в каком году даже война началась, что уж там про остальное говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 что например? 90% школьников не знают в каком году даже война началась, что уж там про остальное говорить... Есть такое... Я вот, когда прохожу мимо толпы 4-5 классников знаете что я слышу? - "О!Прикинь, вчера контролёра грохнуд и кровососа" На следующий перемене. Опять они бегут. Последний орёт: - Я контролёр!Я вые... тебе мозг! - А я псевдогигант!Я тебя раздавлю! Как это бесит, чёрт побери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 что например? Что было такое дело когда-то. Тем, кому это надо, узнают подробнее. А тех, кому всё равно, я не вижу смысла заставлять, это только отторжение вызовет. Кроме того, не надо приводить в пример школьников — дети психологически еще не могут осознать некоторых вещей в нашей жизни, в зависимости от возраста, конечно, этот спектр сужается. Да блин, они же дети, хватит заставлять их знать то, что им пока не интересно. Ну рассказали им про войну — кто-то запомнил, кто-то пропустил мимо ушей, это нормально. Всё равно они не примут этого всерьез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 90% школьников не знают в каком году даже война началась ну и в каком году началась вторая мировая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ну и в каком году началась вторая мировая? Щас в гугле посмотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Щас в гугле посмотрит зря ты так, у меня много книг по истории 20-го века, увлекался раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение