vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Господа - тогда уж лучше комп выкинуть. Никаких проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Привет народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 привет, про чё говорить то будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, О погоде) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Енот - тему создал (АМК на Зов Припяти). Юзайте на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 жаль что я во всяких модах и патчах не шарю, так бы зашел на эту тему чего все молчат?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А что там шарить? Скачал , распаковал , в корень игры запихал и вперёд! Змейгору пламенный привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 они все ставятся только на лицуху? или на пиратку тоже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Смотря какая пиратка. У меня бубен шаманский сломался - пробуй поставить сам. Другого способа узнать нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Здраве буде Влади! НАрод 1) ВЫ БАЛБЕСЫ! В частности кто замутил бучу со взломом сайта Планеты. Это по меньшей мере глупо. Глупо по тому, что можно было уязвлять гордость и амбиции Кавайных сталкеров с Планеты и другим образом. 2) Вы разрушили труд людей. 3)Что помешало вам приходить на Планету и "влиять" на умы неокрепшие? Ничего. НЕт ж вы уподобились тому человеку, что вас вымел метлой с сайта. Ведь вы ВСЕ понимали, что первый шаг нового Админа это удаление старой команды модеров. ЭТО ожидаймый и первый шаг на новом месте. Я еще долго удивлялся и что этот Балбес так не делает? Но потом после того как ситуация приключилась с нашими ребятами понял. Просто "Хозяин" смотрел, "Принюхивался" к народу. Искал новых людей, да и что греха таить изучал "противника". Подставлял старичков что б дискредитировать. ЗАточил сайт под себя. ДА он воспользовался не нормальным методом. Да он специально оскорбил людей. ДА он и сюда закинул свои наглые щупальца. С ВАМИ же общался! ДУмаю Вейс то не пальцем деланный и не позволил бы такую же атаку на свой сайт. РЕбята итог вашей детской выходки. Вейс обьявлен официально "взломщиком" сайта, моральным уродом (я понимаю Тролль так и переводится образно)и редкостной сволочью. НУ и что дальше. В итоге вся старая команда здравомыслящих людей, адекватных, путевых взрослых разумом выставлена "дибилами". "Ах -скажут новички- что ж за придурки тут были и как еще этот сайт тут жил, до прихода нового админа Благостного!" Финал. Пипец. Аплодисменты! Ну вот как и следовало ожидать мой аккаунт заблочен. ЕСли тут сидят, а они тут сидят я уверен. Люди с сайта Планеты. Говорю вам прямо. Вы СКУДОУМНЫЕ УРОДЫ и все бесчинства что приключились с вами вы устроили сами! НАдо быть взрослее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 zmeygor, тут уже всем надоела эта тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вейс а я не часто посещаю сайт, что бы отписывать вовремя. РАбота у меня. ДА и я имею мнение и хочу высказатся. И буду повторять всегда и везде. Если не проводить "беседы" с людми. ПУсть это будет казатся бесполезно, но может у кого то когда он будет поступать неправильно. В головке мелькнет воспоминание о Змее который " а я предупреждал вас". ПОнимаеш? Если ситуацию не отыгрывать и не вести "беседы", то скажем так нафиг это все? НЫнешняя молодеж не думает в 4 реальностях. Она думает по принципу "Будь проще! НЕ умничай!". Она не умеет просчитывать реальности. НЕ видит дорог которые ведут туда и сюда. И если не обьяснять, то потом будет поздно. Это как с детьми. Ведь дать люлей за то что он разбил просто, а вот обьяснить ему ход мышления. Обьяснить, что если б он не сделал то движение или это, учитывал то то и то, разбитой Маминой вазы б не было. И ремень не елозил по жопе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а что нужно сделать чтобы стать проверенным? в FAQ написано: Все пользователи переносятся в группу Проверенные автоматически по достижении 10 сообщений на форуме и 1 дня пребывания на форуме в качестве зарегистрированного пользователя. Но только в том случае, если подтвержден e-mail адрес я допустим на форуме пробыл 1 день и больше 10 сообщений написал. а почему до сих пор в пользователях? или я что-то не так понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, потерьпи день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Сталкер, а что титул "НАгибатель всея Припяти" тебе хлеб с маслом даст? Переведут. Кста насколько я знаю есть даже тема такая переводы. НЕ понимаю тягу народа к званиям и обилию железа на пупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение