Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лoвец, правильно сделал. Нашлись тут цензоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Krypton777, Кстати Болтон 0 - 4 Манчестер Юнайтед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль, что Снайпер больше не модер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль, что Снайпер больше не модер. что было не вернёшь!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль, что Снайпер больше не модер. А я рад, ведь я живу по принцу, "а могло быть и хуже"... Было бы грустно если на месяц меня забанили, грустно, но справедливо... Самое худшее из мыслей, мне показалось что ваще навсегда в BANNED... Мне кажеться, Weiss и так знал, что это я рекламировал сайт, просто хотел проверить меня на честность... Ну, ладно не буду обсуждать его ыводы, ведь на меня теперь действует статья xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лoвец, а ты не подумал о том, что лс предназначено для "личного пользования"? или у тебя нет никакого уважения к тому, что оля решила поделиться чем-то, что не захотела писать публично? у тебя либо совесть беззубая, либо ещё что-то не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ладно всем пока. den-ssdd, я убрал кому надо посмотрел,остальным это не зачем знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Блин..Самое обидно, то что подвел Weiss'a, а на Декабристку мне с большой колокольни, не я первый ушел от друзей... Кстати, я многое не успел сделать там xD((( Ладно всем пока... Umbrella Corperation - Могло быть и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сотрудник корпорации Umbrella источник опасностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 [url="http://stalker-planet.ru/forum/2-865-1#32591">http://stalker-planet.ru/forum/2-865-1#32591[/url] - стыдно то как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Крип... что это за плюс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Прошу больше поведение Оли не обсуждать, у человека есть свои принципы и взгляды. Когда-то она придерживалась общего, с большинством пользователей этого сайта, мнения, а спустя время она поняла, что смотрела на ситуацию сквозь призму. Это ее личное дело, не нам ее осуждать, мы не истина в последней инстанции. С моей стороны, хочу сказать, что рейд на Планет, был дичайшим актом вандализма, и исходил из принципа "собаки на сене" Да я тоже не согласен с политикой нового владельца и в свое время активно с ним дисскутировал за что и поплатился, как и многие из вас. Но у меня даже в мыслях не было, что неприязнь к этому человеку, выльется в глобальную ненависть к сайту и ни в чем не повинным людям, многие из которых, даже и не слышали о прошлом противостоянии. если многим из вас было уже наплевать на планету, то смысл этого рейда я не понял, "мстя страшная и ужасная"? так мстили бы конкретно админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Всем нового дня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Всем привет. Не стал ничего читать почти о вчерашней операции, мне и так всё Санёк рассказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Натворили делов, а я сижу говно расхлебываю. Что за ерунда. Вчера в 4 утра спать лег из-за вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение