pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 прикрываясь пафосными словами "мстим админу"... мстите может быть и ему, а больно нам - тем, кто любил stalker-planet и продолжает любить.... опять таки вопрос, как можно любить кучку пикселей, я любил общатся там, можно сказать любил тех кто там был, но сейчас вы все здесь, а планета уже далеко не та какая была когда она была нашим домом, сейчас это сборище школоты и троллей, стоит зайти в любую тему и это видно сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 мстите может быть и ему Во всяком случии, он не может зайти в старый ак xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 den-ssdd, Мне уже пофиг безразлична планета.. почти.. Вся моя репутация накопленая за 2 года коту в бункер, посты мои удалены, а профиль заблокирован. Сайт стал рассажником троллей и школоты. Очень жалко, но что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Криптон, а ты только на рожон и лезешь SAV163, знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 pro100gamer, прав. den-ssdd, а УГ-админ такой хороший? Нас всех заставили бежать с планеты, наш "дом" превратили в хаос, я уже не говорю, как он разрушил КФС мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Никита лс посмотри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 pro100gamer, ты любишь дом, где ты родился и вырос? если от туда уйдут твои родственники и вместо них поселятся двухголовые монстры разве он перестанет быть любимым? кроме людей там тебе ничего не нужно было? ничего больше не нравилось? на планете я почти с самого её рождения. был свидетелем метаморфозов и непосредственным участником почти всех событий. вложил в сайт не только потраченные силы и нервы, но и любовь. это многого стоит. знаешь, как некоторые люди любуются тем, что сделали своими руками? смастерят полочку для книг, починят телевизор, посадят дерево и потом долго наслаждаются мыслью о том, что что-то в этом мире сотворено не богом... когда вижу, как бьют стёкла, крушат мебель и замазывают дёгтем детские наивные рисунки на обоях в МОЁМ доме, становится не по себе от злости и досады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 кроме людей там тебе ничего не нужно было? ничего больше не нравилось? нравилась атмосфера создаваемая юзерами, теперь ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 влади и ден-садд даже не удалили сообщения с оскорбления в мой адрес, а они была администарция потому что от части были согласны с доводами "тролей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 den-ssdd, от прежней планеты остался только дизайн. Как ты сказал, "там выбиты все стекла и замазаны дегтем детские рисунки". И все твои творения, все творения каждого форумчанина он снес... Мы были вынуждены уйти оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 den-ssdd, от прежней планеты остался только дизайн. Как ты сказал, "там выбиты все стекла и замазаны дегтем детские рисунки". И все твои творения, все творения каждого форумчанина он снес... Мы были вынуждены уйти оттуда. Вы ушли,все ушли,но там есть и другие люди.Зачем было портить им настроение и сам сайт?Вам до него какое дело,если там всё"уничтожено"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лoвец, кого-то грызло чувство мести... ХЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ctiveñ, Мда...только испоганили репутацию этого сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Зачем было портить им настроение и сам сайт? из вредности, наверное... придерживаются принципа "раз нам не дают, то и никому не дадут"... логики действий не вижу. а оля ушла от сюда по другой причине... но то, что вы подкинули ей на планете не стоит прощения! плюнули прымо в лицо... стыдно за вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Мда...только испоганили репутацию этого сайта ее испоганил админ, эт же был лишь акт мести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение