Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня, 27 марта, в 10-35 часов по московскому времени, некий злоумышленник с IP адреса 188.187.78.127 (г. Волгоград) и ip адреса 109.165.16.33 завладев доступом к профилю Argentum, который является Модератором на сайте, удалил темы и сообщения пользователей на форуме, удалил репутации пользователей, переместил пользователей в другие группы. Подозреваю, что Freeman-des, Сумашедший, ROGAMEN к этому причастны, так как они оставляли на форуме и сайте такое сообщение ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ ПРОИЗОШЛЕЛ ТЕРАКТ САМИМ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА (stalker-planet), он уже забанен, но так больше продолжаться не может, прошу всех пользователей перейти на новый сайт ----> www.stalker-planet.ru После того как злоумышленники получили доступ к профилю Argentum, они стали удалять сообщения и темы пользователей. Они преследовали цель навредить админу, но навредили пользователям, и даже своим друзьям, удалив их сообщения и репутацию. Нарушив работу сайта. :D :D :D :D :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 от блин, зашел щас на планету, аж взгрустнулось, хорошо там было черт побери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Почему она осталась и ушла отсюда из модеров - для меня загадка. Кое-что в ее взглядах поменялось потом в личку напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лондонский "Челси" в матче 32-го тура английской премьер-лиги разгромил на своем поле бирмингемскую "Астон Виллу" со счетом 7:1. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!НАДРАЛИ ИМ ЗАД!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лондонский "Челси" в матче 32-го тура английской премьер-лиги разгромил на своем поле бирмингемскую "Астон Виллу" со счетом 7:1. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!НАДРАЛИ ИМ ЗАД!!!!! ЛОЛ! Вспомни,как вы в ЛЧ у Интера SOSнули. Если второе место в АП возьмёте - и то хорошо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ты что-то стал неграмотно писать. Я расстраиваюсь. усталость сказывается, не обращай внимания на это, тем более, ошибки я допускаю редко, чаще из-за спешки. Исправлюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ip адреса 109.165.16.33 Крип, спалили твой IP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 с IP адреса 188.187.78.127 (г. Волгоград) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Даже не знаю , как к этому отнестись... Мы , бывшаю команда 'управляющих' форумом первыми узнали о 'нововведениях' , но у нас даже в мыслях такого не возникло - а ведь с нашими-то проавами можно было оставить форум голым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вред сайту нанесли фримэн, аргентум, криптон, снайпер, вейс и их тролли! Это что за херня вообще я не понял? Детишки веселятся, а я значит виноват да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 weiss , уважаемый , это называется 'попасть под раздачу'. С самого начала было понятно , что если случаться потрясения на Планете , то кто будет виноват? Разумеется - Вэйс и его команда! Просто человек пытается списать свои провалы на другого - вот и всё. Как говорят у нас , пуэрториканцев : 'Собака лает - ветер носит.' Внимания обращать не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 vladi, сколько всего "Солянок"? Есть ли смысл начинать играть в предыдущее,или же лучше сыграть в последнюю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ctiveñ, да кому она нужна. vladi, ну да, я же виноват, что не научил его уделять должное внимание безопасности. Сменился владелец — меняй всю команду, тем более, если сменился он неприятно. Если он думает, что я хочу уничтожить планету, то мне смешно. Доменное имя оформлено на меня, и я в любой момент могу заполучить над ним контроль. И не будет никакой планеты. Я знаю ответ на секретный вопрос и даже адрес его мыла — в любой момент можно сломать его мыло, восстановить пароль и завладеть аккаунтом. Да только мне это не упало совершенно. Репутация трудно зарабатывается и легко теряется, и такие поступки в мою программу развлечений не входят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Солянка одна. Просто выходит кусочками. Сейчас есть "полуфинальная версия'. Дата выхода финала неизвестна. Играй полуфинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Не ожидал такого он Ольги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение