Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 juho, не обязательно быть модером хотя я может попрошу на дубль профиле модерство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сумашедший, не без модера тоже плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 надо было забанить его! Ваще то я его забанил ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кстаи, радует в этой истории одно... Мы ему на гадили по крупному, а он нам не чего в замен не сдела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Народ , АМК к 'Зову Припяти' хотите поюзать? Если 'да' , то создам тему. Там есть: 2 локации, группировка, примерно 10 квестов, новые артефакты, озвучка некоторых новых персонажей, новая погода, худ и.т.д. Правда тех.поддержки не будет - команда распалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вы че натворили на Планете? Х_х vladi, Компадре, а стоит он того? Или так себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Щас качаю Ту-144Д... Наш аналог "Конкорда"... Точнее он даже взлетел раньше, чем "Конкорд"... Но показательных выступлениях произошёл форс-мажор... Пассажиров он не воизт..Ещё и дорого в производтсве... Кстати, Ту-144д - это сверхзвуковой пассажирско-грузовой самолёт "Туполева"... Назначение: пассажирский Первый полёт: 31 декабря 1968 Начало эксплуатации: 26 декабря 1975 Всего построено: 16 Производитель: КБ Туполева Ту-144 Назначение: пассажирский Первый полёт: 31 декабря 1968 Начало эксплуатации: 26 декабря 1975 Всего построено: 16 Производитель: КБ Туполева Характеристики Экипаж: 4 чел Количество пассажиров: 120...140 чел Крейсерская скорость: 2300 км/ч Максимальная скорость: 2500 км/ч Дальность полёта: 2920 км Практический потолок: 20000 м Размеры Длина: 59,4 м Высота: 10,5 м Размах крыла: 27,65 м Площадь крыла: 438 м² Масса Пустой: 85 т Макс. взлётная: 180 т Силовая установка Двигатели: 4 × НК-144 Тяга (мощность): 4 × 13000 кГс Запас топлива: 70 т Буду на нём летать...Надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Енот , народ говорит - стОит. Вельми атмосферно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я слышал, пропала Дзевана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я слышал, пропала Дзевана? Хто? куда? Зачем? Когда?!!!!!!!!!!!!! порву нах за нее, закусаю насмерть! куда Олю дели ироды! Посмотрел дату ее поста с отказом, я знаю почему она эта сделала, поговорю с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Залез на планету... Неплохо ребята потрудились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Енот - завтра , батенька , завтра... У меня на часах 22.47. и ставни уже сами собой закрываются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 АТАКА НА САЙТ Сегодня, 27 марта, в 10-35 часов по московскому времени, некий злоумышленник с IP адреса 188.187.78.127 (г. Волгоград) и ip адреса 109.165.16.33 завладев доступом к профилю Argentum, который является Модератором на сайте, удалил темы и сообщения пользователей на форуме, удалил репутации пользователей, переместил пользователей в другие группы. Подозреваю, что Freeman-des, Сумашедший, ROGAMEN к этому причастны, так как они оставляли на форуме и сайте такое сообщение ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ ПРОИЗОШЛЕЛ ТЕРАКТ САМИМ ЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА (stalker-planet), он уже забанен, но так больше продолжаться не может, прошу всех пользователей перейти на новый сайт ----> www.stalker-planet.ru После того как злоумышленники получили доступ к профилю Argentum, они стали удалять сообщения и темы пользователей. Они преследовали цель навредить админу, но навредили пользователям, и даже своим друзьям, удалив их сообщения и репутацию. Нарушив работу сайта. Форум закрыт временно. В течение ближайших дней попытаемся восстановить работу форума. Я в шоке... Меня тоже удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Залез на планету... Неплохо ребята потрудились. Они действительно не подозревают, что это сделал Аргентум, или они написали это для пользователей сайта???? Кстати Оля там, но она не доступна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение