Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Krypton777, хотел предупредить, но поялся шухера... Малоли Однинко сюда заходит, и перегоняет пользовател на Плэнэт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Krypton777, СТОП... Все это время... На планэте, ты был за Арга? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 На планэте, ты был за Арга? xD Ага. Именно я и добился того,чтобы он дал мне модера. Пришлось долга ждать и делать грязную работу для Админа. Однажды он опросил меня перезалить 70 (!!!) файлов! Я сказал,что залью только 1 файл,т.к. у меня лим.инет. После ухода Лемура нас с Декабристкой сделали модерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Пришлось долга ждать и делать грязную работу для Админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сайт уже в режиме OFFLINE уже 40 минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сильно постродал главный хрен (как говорит Крипт, это растение)... :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати...Пользователи теперь могут читать сообщения там... Насчет отправлять не знаю..Но читать могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ладно,всем пока... я в сталкер пойду порубаю... все-таки неплохо вы там тарарам устроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 все-таки неплохо вы там тарарам устроили. Трах-бах я бы так сказал (если с помнить картинки Jaho и Сума, то я ахере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сумашедший, cool! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, не Jaho а juho! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Так, ребят, не надо представлять свои действия от stalker-planet.ru — это исключительно ваша инициатива, отвечать своей репутацией за всё это я не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 juho, пордон... Так, ребят, не надо представлять свои действия от stalker-planet.ru — это исключительно ваша инициатива, отвечать своей репутацией за всё это я не собираюсь. Ты ни какую инциативу не выдвигал, ни кем не руководил в данном слоучии, значит ты не виноват... И GameFo.ru особо не звучало.. Только сообщения, что этот сайт будет закрыт и вам лучше быстро перейти на новый сайт... Стоп..Я оказался прав, что сайт будет закрыт... Я пророк нах xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение