juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 меня чуть не стошнило А я наоборот заржал как дебил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, надо было юзеров поудалять и поблокировать)) Функции удалять не было =( Это не GSQ xD Кстати, 30 с чем то юзеров в Бане теперь из за меня..Просто на всего они хотели общаться на форуме xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 блин,я бы многое отдал,чтобы увидеть админа в этот момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Надо было всем в SKYPE зайти...А то как кого то мочить в Point Blank, так мы в Скайпе, а тут целый портал на котором 10000 пользователей xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 блин,я бы многое отдал,чтобы увидеть админа в этот момент. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Пришлось в Архив =( Я соединял темы. Теперь их хрен разлепишь. Всё в куче: игра в слова,артефакты,есть ли у вас вторая половинка. + Я забанил много людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну нечего... У меня есть еще 3 козыря... Двум надо подрасти...А вот одному, надо окуратно начать..Да и ЛС от него что то не приходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 блин,я бы многое отдал,чтобы увидеть админа в этот момент. я бы тоже!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 чтобы увидеть админа в этот момент. Админ просыпается после вчерашней пьянки,включает комп и тупо втыкает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати, может так же зайти на Бомжгейм? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 И так... Все кто сегодня "воевал на планэте" Я!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 плакат гереоям смастерил на скорую руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, ты молодец,что начал это. Я для этого именно и стал модератором на Планете. Только вот со временем пыл угас. Ты бы хоть предупредил заранее,я бы за вчерашнюю ночь всё бы вынес там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 И так..Подведем итоги... Потери фврага: Уничтожено 18200 документов (коментариев) Уничтожено около 30 пользователей 5 файлов изменены Около 90 тем в архиве и много тем соедены в одну на веки... Сильно постродал главный хрен (как говорит Крипт, это растение)... Было спасено около 13 пользователей из плена xD Наши потери: Я и Аргент, а точнее ПсевдоАргент, там больше не модератор... Забанены все наши бойцы которые были там, но остались здесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а точнее ПсевдоАргент, Вернее сказать так: Арг и ПсевдоАрг в одном лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение