Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, мой дубль не прожил и минуты. Вся моя активность на планете заблокирована. Shaliar, зайди на сайт как гость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 зайди на сайт как гость. тогда чат не откроется... ладно,пойду что-нибудь сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 [l] Незримый-Ияблюд атель ЗМЕЙ, змея змею не жалит !! Вы начали это войну а мы в ней победим и если вы не уберетесь с нашего сайта мы еще и разнесем ваш !! во чё написал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Shaliar, откроется, только ты там не сможешь общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Новый_Админ так забавно праведником прикидывается в чате, мне аж противно стало от его лицемерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 если вы не уберетесь с нашего сайта мы еще и разнесем ваш на этого можно внимание не обращать,он просто тролль... и недавно троллил,типа "теперь это наш сайт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Да.. Дзевана - большая потеря. Жаль, что ее не вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 weiss, ВО ВО!Аж читать противно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кто нить создайте пару акаов у них на сайте, а то у меня почему то кнопка Регестрация не пашет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кто нить создайте пару акаов у них на сайте у меня все мыла заняты,а профили банены... ЗЫ. блин,это пипец... декабристка все-таки в чем-то права... можно было ее разделы не трогать,а напакостить только админу. она все-таки старалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, это глюки пока на сайте я тоже щас пока дубль делал 30 минут убил.Дак и то ещё письмо с подтверждением не пришло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 не трогать,а напакостить только админу. она все-таки старалась... не трогать? как вообще был там смысл оставатся? фактически она поддержала этого урода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Кто конкретно придумал оставлять в рассылаемом по с-п сообщении адрес stalker-planet.ru? Назовите мне ник. Сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 декабристка все-таки в чем-то права... можно было ее разделы не трогать,а напакостить только админу. она все-таки старалась... Они реально не догоняют?Я темы Дзеваны, специально оставил и перенс в Архив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Дак и то ещё письмо с подтверждением не пришло! в спаме глянь, я тоже его найти щас не мог,в спаме нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение