weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Мне плевать, кто сюда навалит. Этот человек, вставив адрес сайта, дискредитировал его, представив всю эту клоунаду фактически от лица администрации stalker-planet.ru и от меня в частности. Если этот человек модератор, то он будет разжалован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Если этот человек модератор, то он будет разжалован. Лучшая горькая правда, чем сладкая ложь... Все сообщеия со спамом на этот сайт писал ТОЛЬКО я. Остальные просто глумились над админом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, Это поступок достойный героя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, Это поступок достойный героя! Надеюсь, ты про признание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 weiss, статью составил УГ-админ. Он знал про существование нашего сайта и хотел сделать нас "козлами отпущения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Надеюсь, ты про признание... ну а про чё ещё то?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Не стоило тут поднимать кипишь. Можно было и еще где-нибудь обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Репутация зарабатывается годами, а теряется за миг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Репутация зарабатывается годами, а теряется за миг чё правда то правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 И зачем надо было всё это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 И зачем надо было всё это делать? Дело принципа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Лoвец, Знаешь, что мы завтра на Московское время переходим, то есть не переводим на летнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ох зря я блек уиндоу сегодня плюс поставил, ох зря, я бы щас и десяти минусов на паршивца не пожалел бы angry Его репа какбэ намекает,что всё поправимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Его репа какбэ намекает,что всё поправимо. уж я то этому козлу ее поправлю извините... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 обидно за планету... считаете (считали) её своим домом, а сами срёте там, прикрываясь пафосными словами "мстим админу"... мстите может быть и ему, а больно нам - тем, кто любил stalker-planet и продолжает любить.... моё отношение ко всему произошедшему - крайне негативное вы перегнули палку, господа зачинщики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение