vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сменился владелец — меняй всю команду Ну , допустим , что из наших рук Планета ушла в целости и сохранности. Новый владелец не пошёл на конструктивный диалог , вот мы и ушли. Он набрал таки свою команду - результат очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а может это действитель не она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Он набрал таки свою команду Как же он её набрал, если остался аккаунт модератора под управлением «обиженного» пользователя? Или сколько там этих модерских аккаунтов было, я не знаю просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ctiveñ - ага , хакер. У неё ключики от форта Нокс на компе хранились. Вообще - если твой пароль не лежит у тебя на рабочем столе в виде текстового документа , а находится в твоей голове , то узнать его очень затруднительно. Это только в кино за 20 сек компы взламывают. На Укозе тоже не пацаны работают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну так это уже вопрос другой - модераторов было всего трое (все знают их никнеймы). Аккаунт 'обиженного' не был модераторским. Модерство он сам ему вручил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudemax 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А значит здесь вся планета Ну , если на это дело посмотреть в профиль... Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Она даже не хочет разговаривать со мной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudemax 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Чё то здесь многие быстро посты набрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Чё то здесь многие быстро посты набрали это еще почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Посмотрите в чат на планете... Интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 короче парни они походу тоже рейд готовят!но инфа не точная!Далее выясняю!Декабристка сказала что будет общаться тока с ЕНОТОМ и теми кто её понимает!а нас школятами обазвола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 модераторов было всего трое (все знают их никнеймы) tCKB NFR GJLEVFNM 4///z? fHU? cYBG_TC? lTRF,HBNSQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ctiveñ, напиши Дзеване от моего имени: "Ctiven, эти все, кого я покидаю мне сегодня показали на 100% свое отношение, а с Енотом я буду общаться, он мой друг и меня поймет... а если кто-то еще меня понимает, то будет здесь, а не там с этими поклонниками школотизма" КХМ... "Суббота, Сегодня, 08:11 weiss, снимите с меня обязанности модератора. " А вся бадяга была начала в 10:19, а не в 10-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Снайпер, теперь по-русски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Посмотрите в чат на планете... не могу... дубль забанен,а основной забит во время рейда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение