Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 pro100gamer, ты любишь дом, где ты родился и вырос? если от туда уйдут твои родственники и вместо них поселятся двухголовые монстры разве он перестанет быть любимым? кроме людей там тебе ничего не нужно было? ничего больше не нравилось? на планете я почти с самого её рождения. был свидетелем метаморфозов и непосредственным участником почти всех событий. вложил в сайт не только потраченные силы и нервы, но и любовь. это многого стоит. знаешь, как некоторые люди любуются тем, что сделали своими руками? смастерят полочку для книг, починят телевизор, посадят дерево и потом долго наслаждаются мыслью о том, что что-то в этом мире сотворено не богом... когда вижу, как бьют стёкла, крушат мебель и замазывают дёгтем детские наивные рисунки на обоях в МОЁМ доме, становится не по себе от злости и досады cry По сути,сайт это оболочка. Ты полюбил его,я думаю,во многом из-за содержания,т.е. из-за пользователей,находящихся там. Сейчас ничего этого уже нет,все твои посты похоронены под горой флуда,все темы захламлены. Так что тебе останется любить? Сохрани те чувства,ту любовь внутри себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 плюнули прымо в лицо... стыдно за вас почему то у меня ощущение что все наоборот вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ее испоганил админ, эт же был лишь акт мести. Акт мести который можно было избежать и не было бы такой шумихи и всем бы было спокойно.Все текло бы своим руслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 den-ssdd, а почему ушла Дзевана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Акт мести который можно было избежать избежать можно многого в жизни, нефиг теперь жалеть о содеянном (меня к сожалению в тот момент тут не было (шашлыки жрал по колено в снегу у заборчика аэропорта) но я бы без раздумий согласился бы участвовать в этом действе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 pro100gamer, ты знал о готовившимся акте до его воплощения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ты знал о готовившимся акте до его воплощения? никак нет говорю же, с утра и до самого вечера не было меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а почему ушла Дзевана? это тайна. скажем так, из личных соображений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вам еще не надоело обсуждать плэнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Вам еще не надоело обсуждать плэнет? а мы его и не обсуждаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 что??!! а что я сказал непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 А где герой сегоднешнего дня - Аргентум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а оля ушла от сюда по другой причине... но то, что вы подкинули ей на планете не стоит прощения! плюнули прымо в лицо... стыдно за вас Она ушла отсюда ДО набега на Планету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Krypton777, это понятно, но почему? Она даже не хочет со мной разговаривать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 den-ssdd, все это напрямую качается плэнет. Вы поймите, плэнет это один сайт, а этот совсем другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение