Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 из каких, и он забаненый? пятьпятьсемьсемьпятьшесть. В общем я уже знаю кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Снайпер, играть будещь?! Минут 20 только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! На сегодня объявляется санитарный день - буду систему переустанавливать. Зайду чуть позже , после окончания техюработ. А пока послушайте хорошую музыку - 'Сталкер-блюз' от 'С.У.М.Е.Р.К.И.' [url="http://www.realmusic.ru/songs/726881/">http://www.realmusic.ru/songs/726881/[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 'Сталкер-блюз' прикольно,музыка что надо! и еще спасибо за окно приветствия для ХРюшки...мне нравится Ден и те спасибо!прикольно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 vladi, удачи ;) Так..Кто будет в PB? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 будет в PB? я не играю в такое кста всем кого знаю и кто мя помнит -привет вам друзья!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ден и те спасибо!прикольно получилось всегда пожалуйста есть идея сделать полноценную тему сталкера с окном загрузки и приветствия, графическим оформлением, обоями и звуками всё осуществимо, дайте только больше свободного времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 полноценную тему сталкера круто...жду с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 есть идея сделать полноценную тему сталкера с окном загрузки и приветствия, графическим оформлением, обоями и звуками такое в принципе уже было,причем оформление похоже на игровое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 похоже на игровое... у меня была но там токо курсор,частично звук,и обои,и все вроде больше ниче там не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 у меня была но там токо курсор,частично звук,и обои,и все вроде больше ниче там не было может поставил неправильно? я раньше ставил,так все оформление и звуки были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 хз мож и криво поставил,но у меня не было,были ток обои,звук при загрузке и курсор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 пока проблемой является установка bootscrean или окно загрузки. оно уже сделано, но для его установки в систему требуется либо изменение ядра, что усложнит создание сценариев отката при удалении темы, либо изменение boot.ini, что поставит пользователя перед необходимостью выбора операционных систем при загрузке ( с экраном загрузки или без него). с уже известным вам экраном приветствия эта проблема решилась на 4-ой версии путём легализации файлов экрана в реестре и в системе безопасности винды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 сложновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение