Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 полноценную тему сталкера с окном загрузки и приветствия, графическим оформлением, обоями и звуками Юзал такую, сама тема не очень, а звуки доставляют. Я их так и о ставил а темку сменил. Кста, бутскрин твой у меня до сих пор стоит, за что тебе огромное спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Клим, это не бутскрин, а "хело вин" - окно приветствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 den-ssdd, пусть так, но вещ классная ! А на плэйграунде даже автора не указали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 я им там вставил спичку в нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 den-ssdd, а в linux было бы так просто настроить эту «полноценную тему» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Гребаный чат никак не хочет работать, и скрипт не выдает ошибок. Вообще не могу понять, что ему нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 weiss, бутылку пива, чипсов и телик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 бутылку пива, чипсов и телик. тогда он тем более работать не станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Shaliar, зато станет подавать признаки "жизни". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Все больше нет моего уважения Декабристке. Назвала вейса куском **ма, потом когда я попытался ей что-то объяснить хладнокровно забанила меня. Мне кажется я уже админа уважаю больше, чем ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 бутылку пива, чипсов и телик. Это скорее мне требуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Freeman-des, она какая-то неадекватная стала, может я ей настроение испортил, когда общался с ней в комментах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Еще этот вонючий тролль BlackWidow там ошивается, если он — это новое ядро аудитории, то там, конечно, пипец творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 С ней там кажется сталкер-кураNeRoN29 спорит Кстате, а кто такой там был Василий_Краб? Думаю, кто-то из наших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 А Доброжелатель это кто был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение