Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Криптон, а меня то за что понизили до унитаза?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 в упор не вижу А я вижу. В открытую. Если что, то сбор аккаунтов и набег на другой сайт - это самый натуральный троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Вы троллите Планету. бедный наш шарик стрелок, хочешь закрыть тему, йухли, ты так и скажи по человечески, чо сразу баном махаться, (а чо, зато сразу видно: коммунистъ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ты так и скажи по человечески Вам уже и Ден, и я сказали, по-человечески, но вы продолжили как будто к вам это не относится. Воистину, "Мир спасут Любовь и Массовые Расстрелы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 а меня то за что понизили до унитаза?))))) Я наоборот тебе все "крестики" заполнил. Это уже вопросы к нынешнему *руководству*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Воистину, "Мир спасут Любовь и Массовые Расстрелы" воистину коммуняка (ну или фашист, как посмотреть, они вон тоже арийцев страсть как любили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 "Мир спасут Любовь и Массовые Расстрелы" Лучше пусть это будет ЛЮБОВЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 тоже с чего ты взял, что я люблю арийцев? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Strelok, ты неправ. Ты врывашься сюда,можно сказать,и сразу угрожаешь баном по притянутому за уши поводу. Примерно так же и вёл себя админ Планеты в январе. И еще одно правило, еще с Планеты: "Все, что вы делаете на других сайтах, должно обсуждаться на тех сайтах, где это происходит". Правила Планеты остались на Планете. Здесь другая суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 с чего ты взял, что я люблю арийцев? О_о мило как :D а чего ты так удивился, а Стрелок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше пусть это будет ЛЮБОВЬ!! эээ теперь уже месяц как могу с чистой совестью сказать, плюс адын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 по притянутому за уши поводу. Какому притянутому?! Да вы же просто сочитесь жиром, в двери не проходите. Я такого толстого троллинга со времен набегов на Мой Мир не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 эээ теперь уже месяц как могу с чистой совестью сказать, плюс адын happy Ммммм Летун ты девушку нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ммммм Летун ты девушку нашел? я как бэ ничего не говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 я как бэ ничего не говорил +1 я так понимаю 1-это ты и к тебе еще +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение