Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я смотрю StrelOK чаще там, чем здесь. Лучше туда не заходить или хотя бы ничего не говорить. Пусть живут своей жизнью и делают, что хотят. Зачем к ним лезть? Спроси у Стрелка, я то откуда могу знать, зачем туда лезть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет. Я смотрю StrelOK чаще там, чем здесь. Лучше туда не заходить или хотя бы ничего не говорить. Пусть живут своей жизнью и делают, что хотят. Зачем к ним лезть? А ты что хотел? Человек отдал этому сайту 2 года своей жизни, а теперь так просто возьмет и уйдет? Его туда тянет, как и многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Freeman-des, это сайт, а все те, с кем он пробыл долго на том сайте, здесь. Там неизвестно кто остался, за исключением некоторых. Хотя каких некоторых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 "Ilyha, Meister, sirota, CTPELOK, Night-Breaker, Барбос, Snaypersha, Krypton, Хомяк3000" Фримен,так к чему это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.stalker-planet.my1.ru/ Забавная штука. happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Freeman-des, это сайт, а все те, с кем он пробыл долго на том сайте, здесь. Там неизвестно кто остался, за исключением некоторых. Хотя каких некоторых... Сложно объяснить. Даже, в твоем доме детства уже не живут твои родственники, тебе все-ровно хочется там побывать. Лично меня туда уже не тянут, какие-то такие полу-высокие чувства, но возможно тянуло бы, если бы там остался мой профиль, и я не был бы врагом народа. Сейчас иногда хожу туда, как сказал Стрелок, как в цирк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Freeman-des, зато у меня стоит твой юзербар в память о тех временах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Freeman-des, это сайт, а все те, с кем он пробыл долго на том сайте, здесь. Там неизвестно кто остался, за исключением некоторых. Хотя каких некоторых... Там остались очень добрые воспоминания, но к сожалению и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 <<< Помню, у меня эта аватарка стояла летом прошлого года на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 <<< Помню, у меня эта аватарка стояла летом прошлого года на планете. помню помню когда я ток пришел туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Кто помнит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 pro100gamer, ты пришел чуть по раньше. Помнишь спор про Буша? В тот день я еще помирился с Криптоном. Кто помнит? Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 когда я ток пришел туда happy Это была не забываемая ночь спора двух "бронелобых" о США и России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 енот и тебе категорически привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Помнишь спор про Буша? И я о том же. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение