Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 "Делетед" " /> лицей переход на новый домен продажа soulkeeper.ru снежок страховой полис цианид. Бложе Данка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Русский — великий и могучий)) причем тут Витаутас Пятрас Бложе О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Strelok, гугл не всесилен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Кто мне расскажет, что за корпорация Umbrella? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 SAV163, из Обителя зла, создала вирус, благодаря которому благополучно все стали счастливыми жизнерадостными зомби, жрущими проклятых людишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 weiss, Точно!А то думаю...Голову ломаю...Где-то же слышал!Только вот где?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 SAV163, из Обителя зла, создала вирус, благодаря которому благополучно все стали счастливыми жизнерадостными зомби, жрущими проклятых людишек. Она, выпускает компьютеры, медикаменты, и продукты здравоохранения. 9 из 10 домов пользуется продуктами корпорации, политическое давление чувствуется повсюду! Служащие компании этого не знают, но огромные прибыли корпорации приносит разработка оружия, в том числе химического и биологического.Алиса Амбрелла имеет под землей (которая принадлежит городу Racon City) секретную лабораторию, в которой ведутся опасные исследования. Название лаборатории "Улей" (вероятно потому, что улей выглядит в форме улея). Главное исследования Улия, на которое идет большинство средств Амбреллы, исследования интересного вируса - Т-вируса. Вирус способен регенерировать отмершие клетки (вылечивать раны, возвращать людям способность ходить и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Снайпер, ну да, и еще umbrella с англ. «зонтик». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 weiss, ты бессовестный xD Титул себе сделал из "шаблона", и подпись тоже, а нам? простым смертным, что делать? =( ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 что делать? Снимать штаны и... Ну дальше вы знаете. Снайпер, Я не могу зайти с нового логина в пб...ХЗ почему.На их сайт заходит.Попробуй со своего.Если да, то ща в личку логин с паролеем кину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 SAV163, в игру заходит.. Я не могу зайти с нового логина в пб... Новый ак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Снайпер, Новый ак? Да Лови ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 SAV163, пишит не верный ак или пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Снайпер, моя подпись имеет полезную нагрузку, она заставляет подумать потенциального нарушителя о том, стоит ли делать что-то плохое, если за ним персонально следят. Ну а насчет титула — завидуйте моему зачеркнутому курсиву, что вам еще делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 она заставляет подумать потенциального нарушителя о том Надо было тебе такую надпись сделать 26 по 28 xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение