Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, SAV163, так-с, молодые люди, давайте потише, срач не начинаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Енот так-с, молодые люди, давайте потише, срач не начинаем. в смысле? я не знаю такого слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 так-с, молодые люди, давайте потише, срач не начинаем. ооо командир пришел))))))))))))))) ты еще админов построй которые тож тут общаются)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А это типа бар, можно флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В меру можно и пофлудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в смысле? я не знаю такого слово. Ох уж эти мне умники. Я просто предупредил, а то начали граммотный, безграммотный, сколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В меру можно и пофлудить. в меру да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Енот Ох уж эти мне умники. Я просто предупредил, а то начали граммотный, безграммотный, сколько лет. 15лет почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ох уж эти мне умники. Я просто предупредил, а то начали граммотный, безграммотный, сколько лет. Енот дело говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чего вы возрастом удивляете??? здесь нету возрастной категории-так общаться проще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, да. безграммотный Grammar nazi негодует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Все баннер видели? 'Кем ты был в прошлой зизни? Они уже задолбали крутить на игровом форуме всякую муть типа этой, да еще и такую низкокачественную. Тоже мне контекстная реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss, не поверишь ступил, сначала написал с одной М, а потом исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 vladi я тебя где-то видел но, не знаю где?(или наверно перепутал с кем-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Попробую ADSkape поставить, может они что-нибудь нормальное покажут... хотя сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение