Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, уже получил ты награду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 , а на ПВА...xD да не пали контору гад! лицензию же отберут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Все наверно знает, как получить награду но я, не знаю можете объяснить? вот захочет тебе кто-то что-то подарить или вручить, вот и получишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, Конешно можем. И крылья приклеил не на Супер момент, а на ПВА...xD xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (SAV163)И крылья приклеил не на Супер момент, а на ПВА...xD xD сам над собой смеешся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Енот уже получил ты награду thank you. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 pro100gamer, а что я!? Это они все, сами прохалявили, а керосин слили паскудники, на пол бака оставили, если бы ты на правое крыло не заложил, то летать нам с нимбами а не со стюардессами. Но евгенич, ну помнишь его наверное, штурман-то наш, мужиик, наложил на них. ты представь, этаж с каким свистом вниз ушло! чисто бомба! Он еще в иллюминатор проарал, что ему на всех класть, но мандарины до Душанбе долетят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сам над собой смеешся? No, no, no.Just совместил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а что я!? Это они все, сами прохалявили, а керосин слили паскудники, на пол бака оставили, если бы ты на правое крыло не заложил, то летать нам с нимбами а не со стюардессами. Но евгенич, ну помнишь его наверное, штурман-то наш, мужиик, наложил на них. ты представь, этаж с каким свистом вниз ушло! чисто бомба! Он еще в иллюминатор проарал, что ему на всех класть, но мандарины до Душанбе долетят. :lol: :lol: вот тебя то мне щас ой как не хватает с твоим то чувством юмора плин от дуров юморист суть его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Он еще в иллюминатор проарал, что ему на всех класть, И посрал сверху, на Афганистан(Место производства Героина <_< ) через иллюминатор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 кто нибудь в гта 4 по сети играет а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Quote (SAV163) Я ошибаюсь? ты цепляешься "раскачиваю хвостом" cool Я бы сказал,что он старается повысить качество общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 дуров Не Павел ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 много смайлов обязательно надо запихивать в spoiler? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 pro100gamer, а что я!? Это они все, сами прохалявили, а керосин слили паскудники, на пол бака оставили, если бы ты на правое крыло не заложил, то летать нам с нимбами а не со стюардессами. Но евгенич, ну помнишь его наверное, штурман-то наш, мужиик, наложил на них. ты представь, этаж с каким свистом вниз ушло! чисто бомба! Он еще в иллюминатор проарал, что ему на всех класть, но мандарины до Душанбе долетят. <_< стюардессы значит у тебя на уме...ну ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение