vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Колёса на дороге - это да! Шаровую вырвало? Все баннер видели? 'Кем ты был в прошлой зизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Наступить во всплывшие по весне собачьи какашки что ли? гдавное в какой-нибудь "подснежник" благоухающий не вляпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 привет всем, я тут новичок, недавно регистрировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Регистрация: 29.03.2010 это и так ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Shaliar, он с большими амбициями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Шаровую вырвало? Да не.Мне ещё 14 лет . Я только 3 месяца в год квадроцикл вожу...У ему, как известно, всё пофигу...Ну почти всё... Два вокзала в Петербурге эвакуированы из-за анонимного звонка Взрывчатых веществ в "Ашане" на юго-востоке Москвы не обнаружено Всё эо не правда оказалось... Шутники ёптель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, привет, ты что так редко бываешь? Да работа гадкая задавила, сил до компа доползти совсем нету(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 привет всем, я тут новичок, недавно регистрировался ну это понятно)) мы вроде как читать данные умеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 С первым апрелем (никому не верь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 forver forever? -solomon-, Вам ле то сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Дима, это ты про ту аватарку, где он себя бьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 SAV163 скоро будет 15лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, Уже понял. SAV163, скоро будет 15лет. А по грамматике не видно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 SAV163 ты наверно, здесь давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Повесили знак Титьки кочки и выбоины.... 'Пучины' раньше назывался. У меня с этим знаком прикол связан. Еду по М-5 (Дорога смерти в народе называется) , всё так нормальненько - ветерок тёплый , настроение хорошее... Проезжаю такой вот знак , под ним табличка : 'Пучины'. Я без задней мысли держу 90-100 км/час , свято полагая , что 'Пучины' - название населёного пункта. До меня дошло только после второго удара головой об крышу , что здесь что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение