SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже написал Ну ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, После обращения ставиться запятая. дам в лоб по енотчьи хвостом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 у извините пожалуйста, пойду лучше полетаю а то мой бобик 737 ща обстреляют спужалси чёль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 SAV163 , После обращения ставиться запятая. ну, спасибо(прогуливал уроки русского языка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 спужалси чёль? хто? йа? да никогда, (тут должна быть долгая история из одного из полетов но ну нах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 дам в лоб по енотчьи хвостом Я ошибаюсь? Мариночка, Да не...На Ираком или Афганистаном летит...Или сектором газа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я ошибаюсь? ты цепляешься "раскачиваю хвостом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 тут должна быть долгая история из одного из полетов но ну нах Та, которая произошла когда я с тобой по аське болтал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 После обращения ставиться запятая. Можно и так : -solomon- -(далее текст) или -solomon- :(далее текст) Интернет диктует свои правила русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 хто? йа? да никогда, (тут должна быть долгая история из одного из полетов но ну нах ) Даа помню я этот случай, это мы когда на афганом летели, ну тогда когда еще Михалыч забыл баки заправить, ну вообщем ее обстреляли нас, короче тут должнабыть долгая история, но ну нах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты цепляешься Нет...В то то и дело, что нет! Запятая ставится автоматически!А он по ходу её стирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Все наверно знает, как получить награду но я, не знаю можете объяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Да не...На Ираком или Афганистаном летит...Или сектором газа... ты о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 баки заправить И крылья приклеил не на Супер момент, а на ПВА...xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Даа помню я этот случай, это мы когда на афганом летели, ну тогда когда еще Михалыч забыл баки заправить, ну вообщем ее обстреляли нас, короче тут должнабыть долгая история, но ну нах! :lol: жгешь енот :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение