Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Денис, чё-то мы с тобой давно не болтали, я уже стала забывать какой у тебя голос))) Что ж поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже стала забывать какой у тебя голос))) Как это эротично. Ой. Автора цитаты не того указал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Как это эротично а ну кончай стебаться))) яж по дружески))) Фримен, кстати есть прикол который хотелаб тебе рассказать, так что когда будешь в скайпе расскажу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Так-сс... Начну троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Krypton777 спасибо за репу,на держи +1(мало но, всё равно же это репа xD) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, угу. Ты как на этот сайт опал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Фримен, кстати есть прикол который хотелаб тебе рассказать, так что когда будешь в скайпе расскажу.. Это по той острой теме, которая коснулась тебя с некоторых времен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 -solomon-, угу. Ты как на этот сайт опал? Я сначала подумал, зачем Мариночка это сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Krypton777, началоооось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Это по той острой теме, которая коснулась тебя с некоторых времен? я не знаю о чем ты))) но возможно... ты такая миленькая на ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто такой [url="http://stalker-planet.ru/index/8-13202">http://stalker-planet.ru/index/8-13202[/url] ? В чате говорит, что меня знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В чате говорит, что меня знает. мож просто спутал тебя с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Почитайте, чат на планете. Говорит, что многих знает. Чуть ли не ревет. Хотя может провокация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 мож просто спутал тебя с кем? Говорит о Дене, обо мне, о стрелке. Обижен тем, что нет старой администрации. Спрашивает про мод КФС. Значит он из далекого далеко. С другой стороны возможно провокация с попыткой выявления наших дублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение