Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Черт побери! Мне надо про индуктивность читать, а тут вы - изверги! :cray: :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Как тебе мои альтернативные мнения? Ссу кипящим гейзером от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Krypton777 Вспоминай. вспомнил,я как-то случайно наткнулся на сайт stalker-planet.ru а там написано заходите в gamego.ru вот и зашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вспомнил,я как-то случайно наткнулся на сайт stalker-planet.ru Всё же,Фримен,твоя гипотеза не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 вспомнил,я как-то случайно наткнулся на сайт stalker-planet.ru а там написано заходите в gamego.ru вот и зашёл Все дороги ведут на stalker-planet.ru. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссу кипящим гейзером от них. :lol: жесть))) не обжегает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 да не стоит поверь, сишком много времени и сил придется убить что бы серьезно начать летать, Андрюха подтвердит. Подтверждено by SAV163 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, Криптон смени аву, а то я путаю где ты а где я)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Krypton777, я видел статистику. Основная масса гостей из интернета, а не с планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss Все дороги ведут на stalker-planet.ru. видимо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 надо будет сделать фан-клуб. надо сделать сборку с фотками форумчан =) как на планете делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка, унитаз говорит, что его обжигает. pro100gamer, к слову о сложных симуляторах — я как-то играл во FlightGear, там большинство моделей простые, но вообще движок позволяет сделать всё очень сложно. И есть одна модель от наших умельцев, Ту-154, вот она сделана очень подробно. Я пол часа проводил подготовку к взлету по инструкции и даже взлететь не смог. Более того, если я правильно помню, то я даже двигатели не запустил и с места не сдвинулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, Криптон смени аву, а то я путаю где ты а где я)))))))))))) Криптон, двачую (+1). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 жесть))) не обжегает?))) +1 к вопросу :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 к вопросу ответил же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение