Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 если стараться то фотку с форумчанами за 30-40 минут нормальную можно сделать) Я две недели делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss «Левая рука его величества -соломона-» смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Прочтите какой ему титул надо. О_о далеко парень пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 den-ssdd, ты шикарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 den-ssdd, ты шикарен. Ооооо админы комплементами обмениваются..мрррр как романтично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я две недели делал. то было давно и сделал ты неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 то было давно и сделал ты неплохо ага у меня есть фотка бывшей администрации планеты)) прикольно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ты неплохо Я бы сказал,что он сделал отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в каком разделе, можно посмотреть или оставить фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ладно, мне пора. Всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Freeman-des, пока -solomon-, в этом форуме, тема Это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 weiss в этом форуме, тема Это я. в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 в смысле? тема где можишь оставить о себе информацию и фотки называется "ЭТО Я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мариночка тема где можишь оставить о себе информацию и фотки называется "ЭТО Я" спасибо ну лады всем пока!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 бай!! че-то все разбежались..наверное и мне придется тогда уйти, а так хотелось потрындеть неочем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение